Sehr schönes Hotel mir geschmackvoll eingerichteten Zimmern, direkt am Meer gelegen. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert perfekt; es weder ein Luftzug zu spüren noch sind irgendwelche Geräusch zu hören.
Die Auswahl im Restaurant ließ nahezu keine Wünsche offen: Täglich gab es eine große Auswahl an Fisch- und Fleisch- sowie vegetarischen Gerichten mit zahlreichen Beilagenvarianten. Die Platten am Buffett wurden permanent nachgefüllt, so dass immer frische Gerichte zur Verfügung standen. Die Auswahl an frischem Obst war ebenfalls rieisig. Aufgrund zahlreicher Theken kam es zu keinerlei Wartezeiten.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hanne, Danke für die Rückmeldung über Ihre Urlaub in Hotel Parentium. Es freut uns, dass unser Hotel einen schönen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Die Kommentare unserer Gäste sind für das beste Kriterium, um die Zufriedenheit mit dem Service, den wir bieten, zu messen. Außerdem geben sie dem gesamten Team die nötige Motivation für neue Arbeitssiege. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen von Poreč. Ana Budimir, Hotelmanagerin