Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Fast alles perfekt außer eine wichtige Sache

Ein wunderschönes Hotel in Toplage, alles sehr sauber egal in welchem Bereich das Essen sehr abwechslungsreich und von guter Qualität , alles immer sehr heiß,gutes Personal die Zimmer wurden täglich gereinigt und das sehr gut, täglicher Handtuchwechsel und am Pool bekam man auch jeden Tag ein frisches Handtuch es gibt ein Punkt der uns überhaupt nicht gefallen hat das geht für uns gar nicht und man könnte es ändern es wurden schon morgens um 7 Uhr sämtliche Liegen besetzt mit Handtüchern wir haben es jeden Morgen aus dem Sportraum gesehen um 10 Uhr nach unserem Frühstück gab es keine freie Liege mehr und die Leute kamen zum Teil erst um 11 Uhr oder 12 Uhr, das allerschlimmste ist einige dieser Leute haben sich schon morgens die zweite Liege für nachmittags im Schatten reserviert, das ist das Problem natürlich der egoistischen Leute aber auch vom Hotel, dem könnte man ganz schnell Abhilfe schaffen morgens Handtücher einsammeln das spricht sich ganz schnell rum und dann würde keiner mehr reservieren für Stunden, wir Hotelgäste zahlen und möchten alle das Anrecht haben auf eine Liege und uns nicht dem anpassen egoistischer Menschen, hört sich vielleicht hart an aber ich hoffe es wird richtig verstanden gleiches Recht für alle. Ansonsten war es alles perfekt für uns danke dafür

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Atmosphäre war sehr gut das Essen immer heiß vielseitig für jeden etwas dabei

• Gut
  • Haben wir nicht in Anspruch genommen

• Es gibt genügend Ausflugsziele die man machen kann egal ob mit einem geliehenen Fahrrad was gleich in der Nähe ist , Kanufahren ,Stand up paddeln, mit dem Auto nach Rovinj ,oder schöne Höhlen besichtigen und so weiter für jeden etwas dabei und auch wandern kann man sehr gut

• Gut

Wir haben jeden Morgen Fitness gemacht soweit war alles vorhanden im Fitnessraum was wir brauchten um 9 Uhr war schon der Saunabereich geöffnet was für uns perfekt war Sportangebote wurden nicht angeboten soweit ich weiß auch keine Aquafitness, der Poolbereich wurde jeden Morgen gründlich gesäubert vom Personal da war alles top

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2025