- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels in der Lagune ist wirklich top und wunderschön und hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir könnten uns am Strand und am Pool gut erholen. Abstriche muss man bei der Lage der Zimmer machen und bei der Gesamtsituation im Speisesaal. Dazu weiter unten mehr.
Die Lage unseres Zimmer war im Untergeschoss... meines Erachtens ein no go! Zumindest könnten wir in den Garten schauen. Etliche Zimmer hatten einen mauerblick. Die gesamte Architektur des Hauses erinnert an ein Krankenhaus mit Balkonen. Das Bad sah top aus und hatte eine tolle regendusche , leider stand das Bad komplett unter Wasser, wenn man diese benutzte. Schade! Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.
Die Auswahl des Essens war sehr gut. Besonders die tolle Fischauswahl hat uns begeistert. Leider ist die Atmosphäre im Speisesaal unterirdisch. Es gibt keine Platzanweiser. Jeder sucht sich mühevoll einen Tisch und das Besteck. Tischdekoration ist nicht vorhanden. Es fehlt ganz klar eine liebevolle Hand, man könnte so viel draus machen. Die Tische sind darüberhinaus viel zu klein. Die Möglichkeit auf der Terrasse zu speisen, hat man nur, wenn man gleich bei saalöffnung in den Speisesaal kommt. Wegen dieser ungemütlichen Atmosphäre können wir das Hotel nicht weiterempfehlen und werden auch nicht wiederkommen.
Unsere Beschwerde über die Dusche und das nicht ablaufende Wasser hat niemanden interessiert. Es wurde keine Abhilfe geschaffen. Wir würden bei Ankunft einen Parkplatz gelotst, der sich erst bei Abreise als kostenpflichtig herausstellte.
Die Lage in der Lagune ist einmalig schön. Porec selbst haben wir fast jeden Abend mit dem Bootsshuttle besucht, in 25 Minuten ist man dort. Wir haben auch eine Bootsfahrt nach Rovinj und Vrsar gemacht. Beide Orte sind aber auch mit dem Auto bequem zu erreichen.
Die Pools waren schön, aber leider auch nicht sehr gepflegt, Kacheln lösten sich ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ralf |