Gudrun (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Für Familie: Schlechtes Preis - Leistungs - Verhältnis

Schlecht

Bei der Buchung direkt in der Hotel-Zentrale in Porec wiesen wir darauf hin, dass wir zwei Jungen (9+12) Jahre haben und einen Badeurlaub wie auch Fitnessurlaub machen möchten. Man empfahl uns wärmstens das Parentium an der Zelena Laguna. Nagelneu, das Hotel eröffnete am 04.08.12, also 3 Wochen vor unserer Ankunft. Lobenswert: Das Hotel war super sauber Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker Das Zimmer modern eingerichtet Das Hotel an sich sehr modern und zeitgemäß Drei Pools, nicht beheizt, einer mit Meer und der andere mit Süsswasser. Beheizter Innenpool. Sehr schöner Wellness-Bereich Zu bemängeln: KInder waren nicht erwünscht! Weder in den Pools, noch in den Gängen. Mein Sohn (12) zahlte 100 %. Es war keine Kinderanimation, kein Tischtennis oder sonst irgend eine Art von Kinderbetätigung im Hotel vorhanden. Kraftraum: Das Hotel ist nagelneu, da erwarte ich selbstverständlich, dass auch der Fitnessraum nach neuestem Standard ist: 5 alte Geräte, die ALLESAMT verschlissen waren! Kein Gerät, bei dem der Schaumstoff noch in Ordnung war. Da hatte man an allen Ecken und Kanten gespart! Sehr schade, weil uns das tägliche Fitnesstraining sehr wichtig ist und auch aufgrund der Beratung dieses Hotel wählten Nur als Pärchen-Urlaub zu empfehlen! W-Lan kostenlos, kann aber nur im Foyer genutzt werden Für Kinder ist das Preis-Leistungsverhältnis eine wahre Frechheit. Für einen 12jährigen 100 % zu verlangen, ist unverschämt. Keine Kinderbetreuung, Kinder sind generell nicht erwünscht. Nach einer Frage der Reisepreisminderung wegen og. Tatsachen, meinte der Hoteldirektor nur: Wir sind kein Hotel, das auf Kinder wert legt!

• Gut
  • Sehr modern und zeitgemäß, sauber

• Bestens. Auswahl, Qualität, Quantität, Geschmack Leider kommt es regelmäßig vor, dass Urlauber nicht wissen, wie man sich abends in einem 4-Sterne-Hotel zu kleiden hat. Leger ist ja in Ordnung, aber bitte nicht in Strandkleidung!

• Sehr freundliches Restaurant-Personal Mit Beschwerden wird gar nicht umgegangen. Es interessiert nicht! Zimmerreinigung sehr sauber Alle sprechen deutsch

• Sehr schön an einer Lagune gelegen. Meer klar und gut zu erreichen

• Schlecht

Animation gut Abendliche Unterhaltung mittelmäßig. Auch nur Musik, keine Veranstaltung wie in Hotels in Porec üblich Pool wunderschön beleuchtet am Abend

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gudrun