Das Hotel war im Grunde genommen ganz gut. Das Essen war gut , das Personal nett und hilfsbereit. Mir persönlich war es etwas zu steril. Wir sind mit unserem 9-jährigen Sohn angereist und ihm war es zu langweilig. Es hieß , das wäre ein Familienhotel aber es darf nicht in den Pool gesprungen werden, noch darf man mit dem Ball im Pool spielen und laut lachen ist auch nicht so angesagt. Sonst gab es nichts zu meckern. Das Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Damir |
Sehr geehrter Damir, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel als Ihr Urlaubsziel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um Ihre Kritik zu schreiben. Unser Hotel ist Adults friendly Hotel. Wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht und dass Ihnen das gastronomische Angebot und die Gastfreundschaft unseres Personals gefallen haben. Wir laden Sie ein, vielleicht schon in dieser Saison wieder unser Gast zu sein. Bis dahin grüßen wir Sie herzlichst.In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ana Budimir, Hotel Manager.