- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es ist ein segen das, das hotel jetzt renoviert wird, ansonsten wäre es abzuraten, wir waren in block c 1.stock zimmer 99. die zimmer 98- 115 sind vom lärm der disco im keller sehr betroffen. der lärm fängt um 22 uhr bis geschlagene 03:00 frueh. entweder mannt sauft bis 4 uhr früh das mann besoffen ist , dann kann man schlafen, davor hat man keine chance ,aber das ist auch nicht die beste lösung oder?! aber im september noch so einen lärm zuverursachen ist eine frechheit, ich will ja erholung, dafür fahr ich ja weg. dafür bezahlt man auch genug geld. das meer super warm ,wetter sehr schön , nur im hotel ist der pool in der halle nicht zum empfehlen, da viel kälter als im meer.meerseite balkon die sicht verstellt durch grosse bäume. dafür sind möwen und eichhörnchen fast sehr zutraulich. eine kritik möchte ich noch los werden: die verbindungen in die stadt porec von zelena laguna bei schlecht wetter sehr frag würdig,bei schlecht wetter faehrt kein linien schiff, da steht auch nichts beschrieben , bitte auf passen , das wissen aus erfahrung. so das wär`s sonja & reinhold aus tirol, innsbruck
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut