- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
IM August wurde das Hotel nach einer Gesamtrenovierung wieder eröffnet, die Anlage, Pool aber vor allem die Zimmer sind super- allerdings sind die Zimmer zur Landseite mit Blick auf das Flachdach nicht zu empfehlen, wir hatten Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden,. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet, das Bad lässt an Komfort nichts fehlen - auch die beiden Pools super. Es hätte so ein toller Urlaub sein können, aber der Service insbesondere im Speisesaal war das Allerletzte. Warten auf den Kellner - Warten auf die Getränke - beim Frühstück haben in Ihrer Verzweifung die Gäste selbst Hand angelegt, viele Gäste haben sich auch beschwert. Auch sollte es in einem 4 **** Sterne Hotel selbstverständlich sein , daß es einen Poolservice gibt, nein man musste selbst loslaufen und sich was holen, an der Poolbar oder an der Bar wenn man einen Kaffee wollte - wir bezahlten für HP pro Person 108 .- . Da erwarte ich einfach das der Service funktioniert. Wir würden dem Parentium aber eine 2. Chance geben , in der großen Hoffnung das sich hinsichtlich des Services etwas geändert hat - das Hotel ist nach der Renovierung wirklich toll geworden . Das Essen war auch gut und schmackhaft .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut