- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel super modern umgebaut, Architekt hat sich hier ausgetobt, doch nicht Alles positiv. Whirlpool ohne Stufe und Einstieghilfe; lebensgefährlich hineinzukommen, ausser man ist mindestens 190 groß. Wunderschöne Anlage, Alles sehr gepflegt, sowohl am Pool, als auch am Meer. Leider hatte ich Zimmer am 1.Stock Meerblick - dafür sogar pro Tag € e6.- Aufzahlung - wo unterhalb der Speisesaal und die Terasse zum Speisen war, täglich Lärm 3 Std.morgens und abends! Speiseangebot sehr vielseitig, doch wird billiges Fett verwendet, was meinem Magen nicht gut tat. Sehr wenig abends gespeist, hauptsächlich das gute frische Obst. Mittags gingen wir in das super Restauran KORTA, ca. 250 m entfernt, wo man in einem kleinen feinen parkähnlichen Garten sitzt. Zimmer schön neu eingerichtet und sehr gepflegt, obwohl die Elektronik nicht für Jedermann leicht zu bedienen ist. Mein Mann musste z.B.aufstehen, das das elektr.Lichteinschaltesystem in ca.1m vom Nachtkästchen entfernt war. Die schönste Lage von allen Hotels in und um Porec. Pools waren nicht geheizt und hatten laut privater Messung nur 19 Grad, Meer mit ca.22 Grad also wärmer, daher alle Urlauber im Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Frau Ingeborg, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für unser Hotel als Reiseziel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie die moderne Einrichtung genossen haben. Wir werden ebenfalls Ihre Kommentare bezüglich der Beheizung des Schwimmbades, sowie der elektronischen Geräte in Betracht ziehen. Dies wird uns sicherlich helfen, eine kleine Oase der Zufriedenheit für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen Sie bald wieder in der Zelena Laguna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement