wunderschön gelegenes Hotel, mit wenig Abstrichen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen
Das Zimmer war schön groß. Das Badezimmer auch, da muss ich aber leider sagen, hätten wir uns eine Duschwand gewünscht. Die Dusche war groß, aber offen, so dass das ganze Bad schnell nass war. Balkon völlig ausreichend für 2 Personen. Die Betten waren ein Traum. Wir haben schon in vielen Hotels und Pensionen geschlafen, aber an diese Matratzen kommt keiner. Dafür ein dickes Plus
Das Essen war super lecker und ausreichend. Ein bisschen nervend sind manche Rentner, die meinen sich vor drängeln zu müssen und Angst haben, das sie nicht an den gleichen Plätzen sitzen können wie ein Abend vorher...Dafür kann ja aber das Hotel nicht. Was wirklich störend war, das die Teller am Abend oft kalt waren und durch lange Schlangen/anstehen nicht wirklich wärmer geworden sind. Suppen waren oftmals auch nur lauwarm. Da besteht in meinen Augen noch Handlungsbedarf. Geschmacklich: ein großes Lob an die Küche!
das Personal war wirklich durchgehend freundlich. Allerdings nicht immer die schnellsten. Der eine kleine Fahrstuhl ging seit dem 2. Tag als wir da waren nicht richtig. Dies änderte sich auch bis zum 8. Tag, unsere Abreise, leider nicht. Dies haben wir natürlich mehrmals an das Personal weiter gegeben.
direkt am Meer gelegen. Sehr ruhig, dennoch ist man schnell in Porec. Die Möglichkeiten im Meer baden zu gehen ist wirklich sehr sehr oft gegeben, für jeden ist eine Einstiegstelle da. Ob durch Leitern, Naturtreppen oder groben Kies.
haben wir leider kaum genutzt. Der Süßwasserpool lädt nicht gerade zum schwimmen ein, da er schon einige rostige Stellen im Wasser vorweist. Für so ein noch relativ neues Hotel, finde ich es sehr schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |