Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Massenabfertigung

Schlecht

Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön und modern. Die Küche ist hervorragend und das Personal überaus freundlich. Leider muss man, wenn man freie Liegen am Pool oder generell im Hotelgelände ergattern will, um 7 Uhr morgens aufstehen und die Liegen reservieren, ansonsten hat man Pech und keine einzige Liege ist mehr frei. So etwas bin ich bei 4-Sterne Hotels nicht gewohnt. Das Hotel war zu der Zeit, wo wir dort waren, ziemlich ausgebucht, sprich man hatte das Gefühl, das einfach viel zu viele Leute im Hotel sind, entspannen fällt dann nicht so leicht und man hat das Gefühl von Massenabfertigung. Ein großes Plus war der Pianospieler, der den 4-Sterne Hotel Charakter zurück brachte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, wir danken Ihnen, dass Sie sich in unserem Hotel aufgehalten und sich Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit des Personals und das Angebot des Restaurants als positive Aspekte und die Qualität unseres Services hervorgehoben haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare in Betracht ziehen werden, damit wir unser Angebot in Zukunft noch zusätzlich verbessern können. In der Hoffnung Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Ana Budimir, Hotelmanagerin.

Offizielle Hotel Homepage