Modernes Hotel in bester Lage am Strand von der blauen Lagune in Porec. Das Hotel bietet einen hohen Standard zum entspannen an der Adria.
Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, jedoch hat uns das nicht gestört. Der Balkon ging in Richtung Park. Das Zimmer war groß genug für uns zwei. Es war sehr modern ausgestattet und man hat sich wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer mit HP. Das Frühstück war sehr reichhaltig (Viele Früchte, Müsli, Gebäck, Aufstriche etc.) am besten hat uns gefallen, dass man sich ein Omlette direkt vom Koch zubereiten lassen hat können. Abendessen ebenfalls sehr gut, viel Auswahl am Buffet (Meeresfrüchte, ital. Auswahl, kroatische Küche etc.)
Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben jegliche Auskunft erhalten.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Ein paar Schritte vom Strand entfernt. Man kann sehr viel unternehmen (Aqua Park, Weingutausflug etc.)
- Wellness
- Sport
Poolanlage war sehr modern und mann hat im Whirlpool richtig entspannen können. Fitnesscenter mit Grundausstattung war verfügbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen schönen Kommentar zu schreiben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen Urlaub bieten konnten, der Ihren Erwartungen entspricht. Wir haben Ihren Kommentar mit viel Freude gelesen. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen unsere besten Grüße, Ana Budimir, Hotel Manager.