- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und einen wunderschönem Blick aufs Meer. Viel Auswahl am Essen. Die Poollandschaft ist sehr schön und sauber. Der Strand mit vielen Sonnenliegen ausgestattet daher brauchten wir nie suchen. Durch die Animation der anderen Hotels war es manchmal etwas nervig. Musik gab es jeden Tag bis in die Nacht hinein. Der Service im Restaurant könnte auch besser sein. Wir mussten öfter länger auf unsere Getränke warten. Manchmal hatte man das Gefühl, dass die Kellner einen nicht sehen wollten. Ansonsten sehr schönes Hotel. Wir würden auch immer wieder hierher kommen. Für kleine Kinder ist es nicht so geeignet .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man muss sehr lang auf Getränke warten. Manchmal hatte man auch das Gefühl die Kellner wollen einen nicht sehen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Im Namen des Hotels Laguna Parentium bedanke ich mich, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ebenfalls bedanke ich mich für Ihre Bewertung und die netten Kommentare bezüglich der Hoteldienstleistung, Speisen, Musik und Umgebung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig, sodass wir Ihren Kommentar zur Dienstleistung im Restaurant auf alle Fälle berücksichtigen werden um diese zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ana Budimir Hotel Manager