Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes modernes Hotel - empfehlenswert

Gut

Schöne Lage, alles sehr modern und stylisch! Essen wirklich sehr gut. Sehr ärgerlich war das Betten belegen mit Handtüchern und dann kommt den ganzen Tag niemand! Wir haben nur bis zum zweiten Tag widerstanden, dann haben wir uns angepasst und sind auch schon vor dem Frühstück reservieren gegangen!!!!!

• Gut
  • Für den Gartenblick, für den wir teuer aufgezahlt haben, musste man sich aus dem Balkon beugen. Der unmittelbare Blick ging auf eine Betonmauer. Das war ärgerlich. Das Zimmer war sehr schön, das Bett ein Traum -Kingsize Viel technischer Schnickschnack und einige Tage leider auch Ameisen!

• Uns hat es wirklich sehr gut geschmeckt. Der Fisch, der frisch gegrillt wird, war echt jedes Mal ein Gedicht. Leider habe ich zweimal einen verpackten Frischkäse wegen Schimmel reklamieren müssen! Vorsicht! Die 2er Tische stehen sehr eng beieinander - da darf man keine Berührungsängste haben und es muss einem klar sein, dass der Nachbar jedes Gespräch mitverfolgen kann. Aber so können durchaus auch Bekanntschaften entstehen.

• Gut
  • Personal im Speisesaal flink und umsichtig. Konnten auch Deutsch. Empfang an der Rezeption eher kühl und wenn man in den tiefen Sesseln vor der Rezeptionistin sitzt, traut man sich eh keine Beschwerden anzubringen. ;-) guter Trick! Verkäuferin im Shop sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr schön in einer Bucht - mit Rasenplätzen. Zugang zum Wasser nur mit Badeschuhen ratsam - viele Steine und auch glitschig. Zum Bummeln muss man halt ins nahe Porec fahren, unmittelbar kann man nur schön spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016