Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren fantastisch. Eine Wahnsinnsauswahl, viele Gerichte wurden vor unseren Augen frisch zubereitet. Man konnte gar nicht alles probieren ! Enttäuscht hat uns gar nichts, wir waren mit allem sehr zufrieden !!
Sehr schöne Zimmer, wir hatten eine Suite ! Tolles Bad, sowie ein kleines Ankleidezimmer. großer Balkon mit Aussicht auf die Marina und seitlich aufs Meer.
Fantastisches Frühstücks- und Abendbuffet, tolle Auswahl, sehr gute Qualität, frisch zubereitet.
Toller Service, sehr nettes und überaus freundliches Personal, vom Empfang bis zur Reinigungsdame. Jegliche Fragen wurden äußerst freundlich und zuvorkommend beantwortet. Es gab von uns keinerlei Beschwerden !
Auf einer Landzunge, wunderschön gelegen. Kein Autoverkehr und kein Lärm ! Rund um das Hotel ein wunderschöner Garten mit versch. Wegen und Sitzgelegenheiten
Es gibt 3 Pools ! Ein schöner und warmer Innenpool ! 2 Außenpools, einer mit Meerwasser ( kühl ) und einer mir angewärmten Poolwasser. Sehr schön aufgeteilt, sehr viele Liegen und Sonnenschirme in verschiendensten Bereiche der Terrassenanlage . Außerdem gibt es 6 Whirlpools ! Zusätzlich konnte man im schattigen Garten unter Bäumen oder direkt am Strand liegen. Es war überall wunderschön !!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Erich |