Sehr schön gestaltetes Hotel. Toll gelungene Renovierung 2012. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und super schön. Auch innen ist das Hotel gut durchdacht gebaut. Einzig die normalen Doppelzimmer, die nicht zur Meerseite gehen sind vom Ausblick her nicht akzeptabel, aber vermutlich günstiger. Schöne Lage zum entspannen und aktiv mit dem Rad zu erkunden. Jetzt im Mai war es auch noch kein Problem überall mit dem Rad durchzukommen. Wir konnten toll am Meer entlang fahren.
Wir hatten um einen ruhige Suite gebeten und auch erhalten (Nummer 120). Gebucht war mit Meerblick, was auch wunderschön war. Toll die Umsetzung mit den Glasabtrennungen statt Mauern am Balkon zum Meer hin, sodass man vom Bett aus wunderschön aufs Meer blicken kann. Auch die Abtrennungen zu den Nachbarzimmern sind durch Mauern sicht- und larmgeschützt. Vom Nebenbewohner war wirklich nichts zu sehen und zu bemerken. Supertoll auch die Ankleide und das große Badezimmer mit der ganz tollen sehr großen Dusche. Wirklich gelungen!
Tolle Idee mit den beiden Restaurants (Fisch und Mediterane Küche) die zwar doch irgendwo zusammen laufen. Geben einem aber die Möglichkeit, dass man nicht immer das gleiche isst. Sehr, sehr große und meist auch schmackhafte Buffetauswahl. Hier findet wirklich jeder was. Klar nach einer Woche ist es dann schon schwierig würde allerdings sagen das liegt an einem selber da man doch immer irgendwie das gleiche isst.
Alle super freundlich. Es gab keinerlei Beanstandungen. Einzig das gesamte Rezeptionspersonal scheint die Nase etwas höher zu tragen als alle anderen. Was besonders bei der Anreise gleich ein negatives Bild gibt.
Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Nur die schöne Strandpromenade trennt die Anlage vom Meer. Toller Meerblick, sehr schöne Bucht. In beide Richtungen ideal zum Radfahren. Auch die Nähe zu Porec zu Fuß 60 Gehminuten, natürlich fährt auch ein Bimmelbähnchen oder man kann das Rad nehmen, ist sehr gut. Hat uns noch besser als in Novigrad gefallen.
Fitnessstudio und Wellness haben wir nicht genutzt. Die beiden Pools (1x Süßwasser, 1x Meerwasser) sind toll gelungen und sehr schön. Die 5-6 Whirlpools hatten wir allerdings den Eindruck, dass da nicht alle Düsen funktionieren, könnte aber auch an uns gelegen haben...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel Laguna Parentium verbracht haben. Die größte Anerkennung für uns ist die Tatsache, dass wir mit unserem Service erfolgreich sind und zufriedene Gäste haben. Bis zu unserem Wiedersehen senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Das Hotelmanagement