- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das kleine, verwinkelte Hotel (Suche der Reception im 1. Stock) macht einen gepflegten Eindruck, obwohl es schon älteren Datums ist. Es gibt hinter dem Hotel einen abgeschlossenen Hotelparkplatz (10 €/Tag). An der Reception erhält man auf Anfrage einen Schlüssel für den kleinen Zimmertresor (kostenlos).
Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich eine größere Baustelle. Die Arbeiten begannen um 8. 00 h früh und wurden beendet um 21. 00 h. (Foto)
Die Preissituation im Restaurant ist völlig unübersichtlich. So findet man den Menü-Preis nicht auf der Speisekarte, sondern im Zimmer! (Haben verschiedene Zimmer verschiedene Menü-Preise?). Wir haben Menü am Abend verlangt und es wurde uns vom Manager Fisch oder Rind auf Servierplatten gezeigt. Wir haben uns für Fleisch entschieden. Dazu als Vorspeise foie gras und ein Dessert. Daß wir dann eine derart (auch für die Cote d'Azur) unüblich hohe Rechnung bekamen, war uns nicht klar. Es sind in der Damenspeisekarte überhaupt keine Preise genannt, und in der Herrenspeisekarte sind winzige Anmerkungen beim Fleisch. Wenn die Preise ersichtlich gewesen wären, hätten wir nicht im Hotel gegessen!!! (Foto)
Auskünfte erhielten wir stets ausgiebig und freundlich.
Die Lage fanden wir sehr gut. 5 Gehminuten vom Hotel, linke Seite, ist ein kleiner Strand. 10 Gehminuten ein Bahnhof. Wir fuhren nur mit der Bahn nach Monte-Carlo, Nizza, Grasse etc. Sehr kostengünstig z. B. nach Grasse hin und zurück 12 €/Person.
Der nahe Strand ist uns uns 3 Sonnen wert. Man kann schnell mal am Morgen oder am Abend ins Wasser hüpfen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Martina |