Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Frühstück War alles recht sauber und gepflegt. Falls ich wiedermal im asiatischen Teil unterwegs sein sollte, würde ich nochmals das selbe Hotel buchen.
Ab und zu war es recht kalt an den Abenden. Manchmal heizte die Heizung einfach nicht. Im Internet stand auch das alle Zimmer mit WI-FI ausgestattet sind, leider musste ich immer ganz nah ans Fenster, damit überhaupt eine Verbindung hergestellt werden konnte. Wir hatten ein Doppelzimmer und die Grösse war in Ordnung. Das TV Gerät hatte etwas Störungen, man hatte keine klare Sicht auf das was ausgestrahlt wurde. Jeden Tag wurde das Zimmer mit frischen Bettwäschen überzogen und das WC/Dusche gereinigt. Wir hatten eine Minibar und einen Wasserkocher im Zimmer inkl. Naschkorb. Die Minibar und der Naschkorb waren gebührenpflichtig. Teebeutel wurde vom Hotel aus offeriert. Ein Telefon und ein Safe sind auch vorhanden. Unser Zimmer grenzte sich an ein privates Wohnblock, welcher einen Hund im Garten hatte. Leider hat der Hund sehr oft gebellt und uns auch aus dem Schlaf gerissen.
Die Einrichtung vom Restaurant / Bar ist beeindruckend. Man hat eine tolle Aussicht auf das Meer. Wir hatten das Frühstück im Preis inbegriffen. Für mich persönlich war das Frühstück zu früh fertig (bis 10.00 Uhr). Bin einige male um 09.30 Uhr zum Frühstück, da gab es halt nicht so viel Auswahl an Brotsorten und div. anderen Sachen. Fand es schade, dass nicht nachgefüllt worden ist, den man hat ja das Recht bis 10.00 Uhr zu Essen. Ansonsten hat es mir geschmeckt. Die Preise waren überhöht. Eine Tasse Cay=türkischer Tee kostete uns YTL 5 und Mineralwasser YTL 6. Wir haben uns die Getränke direkt an der nebenstehenden Tankstelle geholt.
Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Reinigungsdamen, Gärtner, etc.) ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Da wir Hauptsächlich im asiatischen Teil unterwegs waren passte uns die Lage des Hotels sehr gut. Zu Fuss ist man in ein paar Minuten im Herzen von Kartal. Die Gartenanlage ist ein Hit. Rundherum hat es grüne Wiesen mit tollen bunten Blumen. Das Hotel liegt nur einige Meter entfernt vom Strand. Vom Restaurant aus hat man eine tolle Aussicht auf das Meer. Jeden Samstag Abend bietet das Restaurant Live Music an.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Buket |