Wir haben im November einen "Mädelstrip" nach New York gemacht. Das Hotel war für unsere Zwecke ideal geeignet. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend, es ist ein Flachbildfernsehr, ein Waschbecken und ein Safe im Zimmer vorhanden. Wir haben ein Zimmer ohne Badezimmer gebucht und die Gemeinschaftsbäder genutzt. Zimmer, wie auch Badezimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sehr sauber. Frühstück gibt es im Hotel nicht, was allerdings auch nicht schlimm ist, da jede Menge Cafes in unmittelbarer Nähe sind. Man bekommt im Hotel bis 11 Uhr morgens jedoch heiße Getränke wie Tee, Kaffee und Kakao. Außerdem hat man überall im Hotel kostenlosen W-lan Zugang, der Empfang war immer sehr gut. Das beste am Hotel ist jedoch der Service. Die Mitarbeiter am Empfang waren zu jeder Tageszeit sehr hilfbereit und freundlich.
Die Zimmer waren nicht sehr groß, jedoch ausreichend. Sie verfügen über ein Waschbecken, einen Föhn, einen Flachbildfernsehr und einen Safe. Die Gemeinschaftsbadezimmer verfügen über eine Toilette, eine Dusche und ein Waschbecken. Wir haben Zimmer und Badezimmer immer in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden.
Die Mitarbeiter im Hotel waren zu jeder erdenklichen Tageszeit sehr freundlich und hilfsbereit. Als wird beispielsweise zurückgeflogen sind, haben sie uns sogar dort unsere Tickets ausgedruckt. Auch bei Fragen nach den Wegen wurde uns immer sehr freundlich und geduldig Auskunft gegeben. Die Zimmer und Badezimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.
Das Hotel befindet sich mitten in Manhattan auf der Upper West Side und somit quasi in der Mitte von New York. Die U-Bahn Station ist ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Von dort aus erreicht man alle möglich Sehenswürdigkeiten und Orte in maximal 20 Minuten. Viele Dinge erreicht man allerdings auch fußläufig vom Hotel aus. Man läuft ca. 15 Minuten bis zum Centralpark, 20 Minuten zum Broadway und 30 Minuten zum Times Square. Außerdem sind in direkter Nähe sehr viele Restaurantes, Supermärkte, Bars und Cafes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife