Wir verbrachten zwei Tage auf einer Konferenz in diesem Hotel. Es ist sehr günstig gelegen und ist gut geeignet für Konferenzen und Seminare. Ausgezeichnete Zimmer, eine gute Akustik, Buffet. Am Abend im Bier perfekt posudeli deutsches Restaurant im Hotel. Viele gingen rund um die Stadt, eine halbe Stunde zu Fuß zur Uferpromenade.
Standard-Zimmer im Stil von Radisson Hotels. Die blauen und roten Farben. Gutes Bett, TV. Sauber und ruhig, sah aus dem Fenster in den Hof.
Ich mochte das Frühstück: herzhaft und lecker. Am Abend hatten wir eine tolle Zeit im Bier Paulayner deutsches Restaurant im Erdgeschoss. Ich bemerkte, dass diese Nachbarschaft Paulaynera Park Inn in vielen Städten, wo wir waren.
Das Personal an der Rezeption hat alles schnell, schnell alle unsere Fragen beantwortet.
Es befindet sich in der Nähe des Bahnhofs. Aber es ist nicht ganz in der Nähe und einen 10-minütigen Spaziergang in einer ruhigen und friedlichen Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von Unterhaltung: das Internet, zuverlässig, schnell. Am Morgen wollte ich in die Sauna zu gehen, aber schlief.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | VADIM |
Dear Vadim, At the outset, I thank you for taking the time to fill the guest comment form to share your experiences with us. It is only through feedback from our valued guests that we can assess our levels of service and work towards enhancing them. All our team have been delighted to hear that their efforts have been appreciated and recognized. I also take this opportunity of thanking you for choosing our hotel as your residence of choice during your recent visits. I look forward to meeting you personally on your next visit to our city. Best regards, Andrey Abramov General manager