- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich brauchte ein Hotel für eine Nacht, bevor ich von Nizza zurückging. Das Hauptkriterium war die Nähe zum Flughafen und ein angemessener Preis. Da das Hotel erst am Tag vor dem Rennen gebucht hatte, musste ich zu viel zahlen, fast 200 Euro pro Nacht für dieses Hotel sind teuer, aber in der Nähe wurde nichts gefunden. Obwohl es nicht schade, hundert Euro für dieses Hotel zu geben. Darüber hinaus wurde das Hotel bis 2022 als billigeres Unterbrand -Parkinn im Radson Network positioniert und wechselte erst kürzlich das Schild in Radisson.
Die Zahl ist ziemlich komfortabel, geräumig, mit einem normalen Desktop ist genügend Platz für Dinge, wir mussten nicht über den Koffer stolpern. Das Badezimmer mit Dusche, Temperatur und Druck des Wassers sind gut eingestellt. Das Gewand und die Handtücher sind leicht abgenutzt, aber in gutem Zustand. Die Vorhänge sind dicht, obwohl die Fenster des Raumes auf der sonnigen Seite sind, schlief ich am Morgen fast das Frühstück und glaubte, dass es noch Nacht war. Auch bei Geräuschisolierung ist alles in Ordnung, ich habe perfekt geschlafen.
Frühstück ist gut. Viele Käse und Grüns, frisches Gebäck. Und die Produkte sind sehr hohe Qualität.
Service mit französischem Charme. Viele Wörter, aber von den Anweisungen bis zur Seite kein Schritt. Das Frühstück endet nicht um 10-00. Bei 10-02 im Restaurant war es bereits leer, die Kaffeemaschine wurde eingeschaltet und alle Produkte wurden entfernt. Ich wollte noch eine Tasse Kaffee und Croissant nehmen, lehnten sie ab. Aber dann boten sie an, sie aus der Bar für Geld zu bringen.
Für mich war der Ort einfach perfekt, bis zum ersten Terminal, von wo aus ich eine Abreise hatte, können Sie sieben Minuten lang mit einem Koffer erreichen, der entlang eines flachen Bürgersteigs erreicht werden kann, bevor Sie den Flughafen betreten. Es ist ungefähr zwanzig Minuten, um zum Böschel zu gehen, ich ging am Abend mit Vergnügen. Es gab keine normalen Cafés in der Nähe, aber es gab ein paar kleine Supermärkte, GDA können etwas für ein einfaches Abendessen kaufen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |