- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich gutes Familienhotel. Leider mangelt es überall an der Umsetzung. Insebesondere im Spreisesaal und in der Sauberkeit. Wir würden nicht mehr dort hinfahren.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Gute Betten und genug Platz. Leider wird nur, wenn überhaupt, oberflächlich geputzt. Wasserflecken auf dem Sideboard wurden in unseren 10 Tagen nicht entfernt. Popcornkrümel auf dem Teppich piekten uns auch den ganzen Urlaub.
An sich gutes Essen am Abend und am Morgen, dafür miserable Getränke. Im August war das Hotel restlos ausgebucht. Der Speisesaal quoll über. Ein riesen Gedrängel, eng gestellte Tische und eine unfassbare laute Geräuschkulisse. Selbst in der Mensa meiner Studienzeit ging es besonnener zu. Ca. 30% der Gäste waren deutschsprachig, 70% kamen aus anderen osteuropäischen Kulturkreisen. Wir haben gelernt, dass es dort wohl Sitte ist, das Buffet erneut auf dem eigenen Tisch aufzubauen. Getränke sind auch am Abend umsonst. Das hat zur Folge, dass man nur hin und her rennt um sich an einem Zapfhahn anzustellen. Wein aus dem Tetrapak. Limonaden bestanden aus Farbstoff und Chemie. Das Bier war OK. Für uns war das Essen Stress, es diente nach 3 Tagen nur noch zur Nahrungsaufnahme. Die Preise in der Bar sind überzogen. Besser man geht in die umliegende Gastronomie. Da sind die Produkte preiswerter und besser.
Sauberkeit im Zimmer schlecht. Keine Bedienung am Pool oder Restaurant. Man muss ich selber um seine Sachen kümmern.
Direkt am Strand, aber ohne eigenen Bereich. Die kleine Bucht vor dem Nachbarhotel kostet umgerechnet 30,-€ für einen Schirm und 3 Liegen pro Tag. bis nach Porec 45Minute zu Fuß.
Für ein Famileinhotel schlecht. Nicht mal der Spielplatz war in den Abendstunden beleuchtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Park Plava Laguna als Urlaubsziel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Gästemeinung ist uns sehr wichtig und hilft uns bei unseren täglichen Verbesserungen. Wir möchten Sie informieren, dass die Kommentare unserer Gäste, egal ob sie positiv oder negativ ausfallen, für uns immer einen Anreiz für Verbesserungen darstellen. Folglich haben wir auch Ihre Kommentare in Betracht gezogen, damit wir an uns arbeiten und einen besseren Service in der Zukunft bieten können. Danke für Ihre review und wir hoffen, dass Sie bald wieder kommen uns zu besuchen. Grüße aus Poreč, Barbara Legović Kucelin, Hotel Manager.