Absolut empfehlenswert, auch mit kleinen Kindern. Wären gerne etwas länger geblieben. Ich hoffe das der Preis im nächsten Jahr genau so familienfreundlich bleibt
Die Zimmer sind einfach nur ein Traum. Richtig modern eingerichtet. Wir waren mit 2 Kindern im Doppelzimmer, war größenmäßig an der Grenze, da wir noch ein Babybett im Zimmer stehen hatten. Der kleine Tisch und und ein Stuhl müssten wir auf den Balkon stellen. Zimmer waren sehr sauber und würden täglich gesäubert
Für jeden eine tolle Auswahl. Ich kann mich den anderen Bewerbern anschließen, das Essen war nur Lauwarm bis kalt. Wir hatten meistens einem Tisch direkt am Buffet, kann also nicht so schnell kalt geworden sein. Die Musik im Hintergrund könnte man sich sparen, da es sehr laut ist.
Das Babybett war leider noch nicht auf unseren Zimmer, dieses habe ich gemeldet und nach zwei Stunden war es dann im Zimmer.
Strand nur durch eine Uferstraße getrennt
Ein Pool war Ende Mai noch 2 Tage beheizt, danach leider nicht mehr. Schade eigentlich. Für viele Gäste war das Meer wegen des schlechten Wetters noch zu kalt u d haben sich auf den Pool gefreut. War leider nicht so. Tennis und Minigolf würde angeboten. Mehr haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Zunächst einmal möchte ich Ihnen danken, dass Sie unsere Gäste im Hotel Park Plava Laguna sind und für Ihr Feedback. Danke für alle Ihre nette Worte. Alle unsere Gäste Kommentare sind sehr wichtig für uns, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie mit unserem Service un Angeboten zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Poreč. Barbara Legović Kucelin, Hotel Manager.