Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Günstig gelegenes Mittelklassehotel

Da haben wir Glück gehabt, dass wir in keinen Farbtopf gefallen sind. Unsere Nasen wurden allerdings durch den penetranten Geruch von Lack arg beleidigt; Lüften half auch nicht. Anders ausgedrückt: Man hat die Zimmer trotz laufender Renovierung vermietet. Als wir auscheckten, wurde gerade in der Lobby herumgepinselt. Überhaupt dürfte sich die Renovierung auf Herumpinseln beschränkt haben: dass in 503 die WC-Türe verzogen war und nicht mehr schloss, scheint niemand bemerkt zu haben. Ja, im 5. Stock brachte man die hölzerne (!) Lifttüre kaum auf, so sehr pickte alles. Auch die Reinlichkeit ließ zu wünschen übrig: an der Wand über der Badewanne klebten Haare von Vormietern, die trotz Reklamation nicht entfernt wurden. Als (unbestelltes) 3. Bett stellte man uns eine altersschwache abgefuckte Couch hinein - allerdings sauber überzogen. Vorhänge? Fehlanzeige! Von "Luxury" (wie wir ihn im Hotelnamen hatten: "Unique Luxury Park Plaza") keine Spur, selbst 4 Sterne sind schon recht kühn. Frühstück nicht sehr vielfältig, der dafür zur Verfügung stehende Raum bei Vollbelegung zu klein. Positiv: die Zimmergröße (aber enges Bad), die für Sightseeing günstige Lage in einem "feineren" Viertel, die Freundlichkeit des Personals (das freilich die bestellte Flughafen-Abholung vermurkste).

• Restaurant & Bars

• Service