Der erste Eindruck des Hotels fanden wir gut. Dieser Eindruck wurde bei genauerem Hinsehen aber leider nicht bestätigt. Das Zimmer war geräumig wirkte auf uns aber ein wenig abgewohnt. Diesen Eindruck hatten wir auch von anderen Bereichen im Hotel (Aufzug oder Pool). Die Umgebung um das Hotel fanden wir ebenfalls nicht so prickelnd.
Das Zimmer war geräumig aber eher altmodisch. Fernseher, Minibar und Safe waren vorhanden. Täglich gab es zwei Flaschen Wasser, Tee und Kaffee. Das Zimmer war sauber, aber machte auch einen ein wenig abgewohnten Eindruck. Bad: Die Dusche war in der Badewanne. Man musste eine hohe Barriere überwinden um einzusteigen, dabei fehlte leider ein Haltegriff. Die Dusche hatte einen sehr geringen Wasserdruck. Insgesamt war es sehr laut in dem Zimmer. Man hat sehr deutlich den Fahrstuhl und den Verkehr gehört.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Hierbei gab es ein große Auswahl an asiatischen und kontinentalen Speisen, Früchte und Süßspeisen. Das Restaurant machte einen modernen Eindruck. Allerdings waren wir am ersten Tag um 9.10 Uhr beim Frühstück (ging bis 9.30 Uhr). Wir mussten uns Besteck suchen, da wir den Eindruck hatten, dass die Angestellten nicht begeistert waren, dass um diese Zeit noch Gäste zum Frühstück kamen. Die Aufräumarbeiten hatten bereits begonnen. Dementsprechend waren die Angestellten nicht so freundlich.
Der Check-in war sehr zügig und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Problem mit dem Safe. Nach dem Anruf an der Rezeption war innerhalb von zwei Minuten jemand im Zimmer, um nachzuschauen. Beim Frühstück wirkten die Angestellten ein wenig lustlos. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmer waren sauber.
In der direkten Umgebung des Hotel waren kaum Restaurants oder Bars zu finden. Insgesamt machte die Umgebung eher einen dristen Eindruck. Bis zu dem Viertel, in dem es viele Restaurants und Bars gab, musste man 10-15 Minuten laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Außenpool, der einen sauberen Eindruck machte. Allerdings blätterte die Farbe von den Liegen ab. Wie der Rest des Hotel, auf den ersten Blick schön, auf den zweiten, fehlte unserer Meinung nach die Pflege des Inventars.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |