Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungenes Freundinnen-Treffen am Wörthersee

Schöne, großzügige Anlage. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Österreicher anzutreffen. Unbedingt einmal im Beachclub essen und am besten eine Sushi, Maki, Sashimi - Variation bestellen - steht nicht auf der Karte - aber der Kelllner weiss dann schon....

• Die Zimmer sind nicht mehr ganz up-to-date, dafür aber sauber und gemütlich. In unserem Zimmer waren wenige Kleiderbügel, nach einem Anruf an der Rezeption wurden diese jedoch sofort nachbestückt. Bademantel ist im Zimmer, Badeschuhe hätten wir uns noch gewünscht, da nicht alle Damen an diese gedacht hatten.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und Abends À la carte im Beachclub gegessen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Besonders hervor zu heben: die frisch zubereiteten Eiergerichte und die große Saftbar - wo man Säfte selber pressen kann. Der Beachclub wirbt mit dem Slogan "Asia meets Carinthia" und wird diesem auch gerecht. Ich bin der absolute Sushi Fan und muss sagen, dass ich selten so gute Maki, Sushi und Sashimi gegessen habe. Ein Teil von unserer Gruppe war absolut gegen rohen Fisch, aber da gab es eine hervorragende Auswahl an Alternativen: verschiedenste Steaks, Kärntner Kasnudel, Backhendlsalat,.... Die Preise im Beachclub sind doch etwas höher, aber aufgrund der Qualität der Speisen und der Tatsache, dass sich dieser in Velden befindet, hatten wir diese Preise erwartet. Der Preis für Übernachtung mit Frühstück war angemessen.

• Das Personal an der Rezeption und auch im Service war sehr freundlich und bemüht. Besonders hervorheben möchten wir Markus im Service. Er hatte an allen beiden Tagen Dienst und hat sich besonders gut um uns (4 Damen) gekümmert.

• Traumhafte Lage mit super Ausblick auf den Wörthersee. Sowohl durch den Park als auch über einen überdachten Übergang kommt man zum Strand hinunter.

• Gut

Super Wellnessbereich: großes Schwimmbecken, mehrere Saunen mit direktem Ausblick auf den See. Morgens vor dem Frühstück schwimmen gehen - echt ein Traum! Wir haben außer dem Wellnessbereich und dem See kein Freizeitprogramm genützt. Verbesserungsvorschlag: einen Aufgußmeister für die Sauna

Preis-Leistung

• Infos zur Reise