Katjana (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen
Mit mehreren Mitreisenden gerne nochmal

Gut

Frisch renoviert, große Räumlichkeiten, gratis parken bzw. in der Resortfee enthalten. Nahe zur Disney World.

• Gut
  • Mehrere Gebäudekomplexe. Wir waren in Gebäude E im 1.OG. Es hat 2 Eingangstüren, 1 Hauptraum mit offener Küche, Waschmaschine, Trockner, Bügelstation, großen Kühlschrank mit Gefrierfach. Geschirr war vollständig vorhanden. Besonders gut waren die 2 getrennte Schlafzimmer (frisch renoviert). Negativ war die Hellhörigkeit. Direkt in der ersten Nacht dachte man es bricht jemand ein, weil alles so nah klang. Dabei war es wohl aus der Einheit im 2.OG.

• Direkt bei Check In musste man per Kreditkarte die Resortgebühr (2 Wochen sind 238$) zahlen und die Kaution von 200$ hinterlegen. Hier war es allerdings möglich 2 verschiedene Karten zu nutzen. Man darf nicht mit automatischen Reinigungsservice rechnen. Man bekommt die Reinigung erst ab einem Aufenthalt ab 2 Wochen. Allerdings kam niemand obwohl beim Check In erwähnt wurde, dass nach einer Woche jemand kommen soll. Beim Checkout haben wir hier nochmal genauer nachgefragt und festgestellt (lost in translation), dass man einen Termin für die Reinigung hätte vereinbaren sollen. Nunja... Alles was gefehlt hat konnten wir jederzeit an der Rezeption abholen. Während unserer Zeit wurden das WLAN erneuert und an diversen Gebäuden das Dach erneuert oder gereinigt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Resort sind es ca. 30 Minuten Fahrtweg. Fahrweg zu den jeweiligen Disney Parks zwischen 8 und 15 Minuten. An der Hauptstraße gibt es einen Deli Supermarkt (überteuert), Steakhouse, Italiener und nochmal über die Hauptstraße hinweg einen Walgreens.

Haben nur den Pool genutzt. Es waren genügend Liegen aber nicht genug Schattenplätze mit Schirmen vorhanden. Poolanlage war ausreichend und sauber. Es gab wohl einige Aktivitäten um den Pool herum, zu unseren Zeiten gab es immer Bingo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)