Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel, zentral gelegen

Gut

Das Hotel hat 5. Stockwerke, welche alle gut mit dem Lift erreichbar sind. 2006 hat dieses Hotel einen Architekturpreis gewonnen. Es ist sehr gepflegt und modern gestaltet. Wir waren mit einem Baby da und wurden sehr zuvorkommend bedient, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Gäste sind sehr unterschiedlich. Als wir da waren waren die ersten 2 Nächte viele Franzosen da, die letzten 2 Nächte waren es dann viele Deutsche. Da es im Hotel kein Restaurant gibt, einfach an der Rezeption fragen. Die haben teilweise sogar die Menükarten der empfohlenden Restaurants da. Wir selber haben uns für das Restaurant Vendeglö a Zsakbamacskahoz entschieden. Sie sind im mittleren Preisbereich und wir waren sogar alle 4 Abende da (welches uns noch nicht passiert ist), und haben jeden Abend was anderes tolles gegesssen. Einfach eine super Küche!!!! Weiter so!

• Es ist alles vorhanden, was man benötigt (Klimaanlage, Minibar, Telefon, Safe, Föhn, sogar der TV hat deutschsprachige Kanale). Die Zimmer sind sauber und modern gestaltet, auch die Badezimmer sind sehr schön. Eigentlich sind die Zimmer recht gut was die Hellhörigkeit angeht. Schlimm fand ich nur das manche Gäste die mitten in der Nacht heim kommen, einfach meinen sich lauthals im Flur unterhalten zu müssen. Da vor dem Hotel ein Oberleitungsbus vorbeifährt, kann es schon einmal etwas lauter sein, und die Zimmer zum Hof sind zwar ruhiger, aber im Innenhof soll wohl ein Hund gerne mal bellen. meine Empfehlung, fragt nach einem Zimmer nach vorne raus in der 4. Etage (Nichtraucher-Etage), da hört man den Bus nicht. Für uns war das sehr angenehm.

• Restauant gibt es nicht. Die Bar war meistens recht leer, dadurch das wir ein kleines Kind haben, haben wir unsere Getränke immer mit hochgenommen. Frühstücksbuffet war ok, wenn im Zimmerpreis mit inbegriffen. Ansonsten sind EUR 17,- doch zu teuer. Es ist aber alles vorhanden (Käse, Wurst, versch. Säfte, Gemüse, Joghurt, Müsli, Kaffee, Tee, Omelette, Spiegeleier, Speck, Würstchen, Obst (frisch oder aus der Dose), gekochte Eier, Croissants, Brötchen und helles oder dunkles Brot). Ich finde das man trotzdem gut satt geworden ist.

• Alles super gut! Sehr freundlich und immer hilfsbereit, die meistens können sehr gut englisch und wenige sprechen auch deutsch (aber das sollte man auch nicht immer erwarten). Zimmerreinigung ist super gewesen, sehr ordentlich. Check-In und Check-Out ging alles problemlos.

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar! Es sind 5 Minuten zu Fuß bis zum Parlament, und von dort aus kann man prima überall hin. Ich selber bin nur zu Fuß unterwegs gewesen. Taxi fahren find ich nicht so empfehlungswert, da man meistens übers Ohr gehauen wird. Am Besten nimmt man die öffentlichen Fortbewegungsmittel.

Es gibt einen sehr kleinen Wellness Bereich! Wer also einen halben Tag darin verbringen will, ist fehlam Platz, da es eine Sauna und ein Whirlpool mit 2 Liegen nur gibt. Aber um ein bis zwei Runden mal in die sauna zu gehen ist es optimal (mehr brauchten wir auch nicht). Auf jedenfall ist dieser Bereich sehr sauber. Es gibt deshalb nur so wenige Sonnen von mir, da man es eigentlich nicht als Wellness Bereich nennen kann, was aber viele Hotels tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008