Das Hotel ist sehr gut gelegen, ganz in der Nähe des Bahnhofs und direkt neben der Altstadt. Allerdings ist es recht teuer und die Qualität der angebotenen Dienstleistungen ist enttäuschend. Die Zimmer sind nicht gut ausgestattet und einige haben keine Fenster. Das Frühstück ist sehr dürftig und das Personal ist nicht sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war recht groß und sauber, hatte aber keine Fenster.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität der Frühstücksprodukte ist in Ordnung, aber verfügt das Hotel über keine Küche, daher gibt es keine warmen Speisen. Für mich ist das eine große Enttäuschung. Kostenloser Kaffee und Tee gibt es nur zum Frühstück, zu anderen Zeiten wird dafür ein Aufpreis berechnet. Es gibt keinen Wasserkocher im Zimmer, Sie können nicht einmal Ihren eigenen Tee zubereiten.
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war nicht besonders freundlich, da wir eine leichte Verspätung hatten, als wir das Hotel erreichten (später Bus), wollte das Personal unsere Reservierung stornieren.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der wichtigsten Touristenattraktionen in San Sebastian. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Bars. Ich empfehle, den baskischen Käsekuchen zu probieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja