Schöne Anlage mit Pool im Zentrum. Schöne Appartements mit großen Terrassen. Leider fixe Essenszeiten. Nicht immer gebuchte Zimmer verfügbar.
Appartements sind schön, große Terrassen und Küchen voll eingerichtet.
Essen vielfältig, Frühstück mit dunkle Brotsorten, vielen verschiedenen Käsesorten, frischem Obst, div. Frühstücksflocken, frisch zubereiteten Spiegeleiern, Omeletten, ließ keine Wünsche offen... Abendessen mit Grillstation (2 verschiedene Fische, 2 verschiedene Fleischstücke, Gemüse) Salatbar, frisches Obst, Kuchenbuffet, ...Es gibt jedoch 2 fix zugeteilte Essenzeiten, die beim Frühstück nicht eingehalten werden musste, Abendessen jedoch schon, daher sofort beim Check in auf die gewünschte Zeit eintragen lassen (Essenskarte)
Gebucht hatten wir zu viert (mein Mann und ich, sowie unser 19jähriger Sohn mit gleichaltrigem Freund) 2 getrennte Appartements (mit 1 Schlafzimmer). Beim Check in an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass nur ein großes Appartement mit 2 Schlafzimmern verfügbar sei. Das war absolut inakzeptabel - alles mit einem Bad/Klo. Wir hatten trotz sofortigem Protest keine Chance auf die 2 gebuchten Appartements. Einer anderen 4er-Gruppe erging es ebenso :-(.
Alles in unmittelbarer Nähe (Restaurants, Supermarkt, Strand,..) Achtung bei Mietauto - keine Parkmöglichkeit beim Hotel. Es gibt aber Vermieter, die einen Tiefgaragenplatz in der Nähe inkludiert haben. gute Laufmöglichkeit auf der Strandpromenade.
Fitnessraum gut ausgestattet. Billardtisch, Tischtennis,...
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Karin |