Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Die Oase in mitten der Bettenburgen

Wir waren das zweite mal im Parque del Sol und genauso begeistert wie das erste mal. Diesesmal waren wir mit unserem Nachwuchs angereist, der es genauso toll fand wie wir. Die Angestellten waren alle super freundlich zu ihm und er fühlte sich ganz schnell heimisch mit seinen 1,5 Jahren. Überwiegend waren im Hotel Deutsche, Holländer, Engländer und Russen anwesend. Die schon öfter angesprochenen Renovierungsarbeiten sind zwar vorhanden, aber nicht wirklich störend. Und ganz ehrlich, irgendwann müssen solche arbeiten eben durchgeführt werden.

• Zimmer ist ja eigentlich der falsche Ausdruck, da man ja in Appartments wohnt. Es gibt ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit abgetrenntem Küchenbereich und ein Badezimmer, sowie einen großen Balkon. Auf jeden Fall ausreichend Platz. Die Küche ist mit allem was in eine Küche gehört ausgestattet. Sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett ist vorhanden. Wir hatten ein Babybett zusätzlich im Zimmer, dieses war so gut wie neu. Bei der Ankunft fanden wir sogar eine Flasche Rotwein vor. An der Sauberkeit hatten wir zu keinem Zeitpunkt etwas auszusetzen.

• Im Hotel gibt es morgens ein Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünschen kann. Kaffee oder Tee oder Kakao bekommt man an den Tisch gebracht, aber auch soviel man will. Übrigens, die Omeletts sind der Hammer ;-) Abends gibt es auch Buffet. Ab und zu gibt es Themenabende wie z.B. Canarisch/Asiatisch usw.. Es war immer abwechslungsreich und lecker. Mittags gibt es die Möglichkeit an der Poolbar zu essen. Haben wir ein paar mal in Anspruch genommen und echt sehr gut und auch sehr günstig gegessen.

• Die Hotelangestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Kühlschrank ist nachts kaputt gegangen, wir haben es dann morgens an der Rezeption gemeldet und es dauerte keine halbe Stunde und wir hatten einen neuen. Super Service also. Als unser Sohn krank wurde und einen Arzt brauchte, wurde auch sofort einer gerufen, der dann direkt ins Hotelzimmer kam und auch deutsch konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Playa de Fanabe. Man ist in ein paar Minuten da. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in nächster Nähe. Zum Nightlife können wir nichts sagen, da wirs eher ruhig mögen und abends lieber im Hotel bleiben.

Der Pool ist einfach nur herrlich. Er wird auch jeden morgen, wie es sich gehört, gereinigt. Es sind genügend Liegen vorhanden, die aber, wie überall, morgens gerne mit Handtüchern reserviert wurden. Allerdings hatten wir nie Probleme auch mittags noch freie Liegen zu bekommen. Eine Art Bademeister ist den ganzen Tag vor Ort und überwacht den Poolbereich. Animation gibt es nicht wirklich. Nur abendliche Veranstaltungen wie Adler und Papageienshow sowie Livemusik an der Poolbar. Für Kinder gibt es einen Miniclub, über den wir aber nicht viel sagen können, da unser Sohn noch zu klein dafür war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Manuel