Lena (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Appartementanlage

Eine sehr schöne Appartementanlage. Der Pool ist zwar etwas klein, aber die kleinen Appartements sind wirklich super. Für Familien mit Kindern wurde ich die Anlage nicht unbedingt empfehlen, sondern eher für Erwachsene.

• Wir hatten ein tolles Appartement zur Poolseite. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und alles Nötige war vorhanden. Alle Zimmer haben einen Balkon. Wir konnten zu 4. bequem auf dem Balkon sitzen und hatten zusätzlich noch 2 Liegen auf dem Balkon stehen. (Was gut war, da die Liegen am Pool häufig den ganzen Tag belegt waren)

• Es gibt zwei Essenszeiten für Frühstück und Abendessen. Wir fanden 1 1/2 Stunden für das Abendessen leider etwas kurz, da wir im Urlaub gerne etwas länger beim Abendessen sitzen. Ansonsten ist das Essen qualitativ gut. Es gibt frisches Obst und Gemüse und wechselnde Fleischangebote.

• Gut
  • Wir haben sehr positive Erfahrungen mit dem Service gehabt. Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang direkt an der Costa Fanabe. Man ist aber auch schnell (ca.10min zu Fuß) an der tollen Costa Adeje. Man kann von hier aus prima die Insel erkunden. Einfach ein Auto mieten und los gehts. Der Flughafen ist ca. 20 Fahrminuten entfernt. Ein Hyperdino zum Einkaufen ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite (ca. 2 min zu Fuß) zu finden.

Der Pool ist relativ klein. Liegen wurden klischeehaft von einigen Gästen jeden Morgen eifrig reserviert. So kann es sein, dass bis mittags Liegen mit Handtüchern belegt werden, ohne dass jemand erscheint, das ist wirklich ärgerlich und hier könnte das Personal vielleicht eingreifen und reservierte Liegen "freimachen". Ansonsten gibt es eine kleine Minigolfanlage und für Kinder einen Spielraum und einen kleinen Kinderpool. Außerdem ist ein Fitnessraum und eine Sauna vorhanden, die von uns allerdings nicht genutzt wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017