Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Von der Lage her war das Hotel ganz gut, ca 500m bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, leider kein Parkplatz für den Leihwagen. Hotelanlage übersichtlich. Die Zimmer waren bei Ankunft sehr dreckig, Haare im Bett, im Waschbecken, klebrige Substanz auf der Ablage, hier wurde erst nach zweimaliger Aufforderung nachgebessert, (2Stunden) Unser Schlafzimmer (kein LOWKOST, Bestprice Zimmer) war über der Wäscherei und der Klimaanlage vom Fitnessraum. 24 Stunden brummen der Klimaanlage. Erst nach 4 Tagen wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, das eine lag zum Pool, das andere zur Strasse, wir haben dann nicht getauscht und haben das Brummen der Klimaanlage in kauf genommen. Die Halbpension war eine mittlere Katastrophe, der Speisesaal war im Souterrain und wurde von einem hektischen, lautem, unfreundlichen Oberkellner geleitet, der das ganze andere Personal unruhig machte. Dieser möchtegern Oberkellner schickte männliche Gäste, die nach einer langen Reise noch schnell zum Abendessen kommen wollten wieder weg, weil der Mann eine Knöchellange Hosen und Sandalen anhatte, hier ist lange Hose Pflicht???????? Das Essen, (wir wurden ungefragt auf die Zeit 20:00 - 21:00 ) gesetzt, war unserer Meinung nach eine Zumutung, das Personal am Buffet war total überfordert, so das sich lange Schlangen bildeten, die auf frisch gebratenen Fisch oder Fleisch warten mußten, die Speisen waren dann auch entweder noch nicht durch oder schon trocken. Gleiches gilt für die Salate, ständig fehlte etwas und wurde nur zögerlich nachgereicht. 20:45 wurden dann schon die ersten Tische zum Frühstück vorbereitet und wenn dann irgendwas an Speisen ausgegangen ist, wurde garnicht mehr nachgereicht. Das Frühstück war leider auch kein Highlight aber es war OK. Fazit: einmal und nie wieder und wir können die ganzen guten Kritiken in keinster Weise nach voll ziehen. Wir geben diem Hotel 2,5 Sterne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools