Das Hotel ist günstig und ruhig gelegen. Das Essen ist ok. Ein Nachteil ist, dass die Appartments sehr unterschiedlich gelegen sind, so dass man nach einigen Tagen wechseln muss, wenn man nicht zufrieden ist. Bei der Buchung geäußerte Wünsche wurden nicht berücksichtigt.
Die Appartments (2 Zimmer) sind für eine 3-Sterne-Anlage ok. Die Sauberkeit ließ manchmal zu wünschen übrig. Der Schrankplatz war ausreichend. Die Bettwäsche teilweise löchrig.
Das Essen war meistens gut, bis auf den Frühstückskaffee, der in Thermoskannen bereitstand und teilweise schon ausgekühlt war, wenn er auf den Tisch kam. Dafür gab es - auch für den deutschen Geschmack - gute Brotsorten. Den Preis für ein Glas Wein (ca. 3,20 für ca. 150 ml) fand ich etwas hoch.
Hier bin ich nicht sicher, ob ich eher gut oder eher schlecht schreiben soll. Das Personal an der Reception sowie im Restaurant war zum Teil ziemlich unfreundlich. Reklamationen wurden jedoch korrekt bearbeitet, wenn auch teilweise mit langem Gesicht.
Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe. Allerdings ist die Fahrt mit den öffentlichen Bussen teilweise ein Trauerspiel. Für 20 km brauchen Busse manchmal fast 2 Stunden.
Die Poolanlage ist sehr schön. Der Whirlpool wurde jedoch kaum benutzt, weil er einfach nicht warm genug war. Das ist Sparen am falschen Platz. Auf die abendlichen Konzerte an der Poolbaar hätte ich verzichten können, denn man mußte die Balkontür zumachen, wenn einem nicht nach Musik war. Warum finden solche Konzerte nicht in der Bar statt?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2017 |