Gundhild (56-60)
Alleinreisend • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder Parque del Sol

Sehr schöne gepflegte, saubere und familiäre Hotelanlage. Gebucht hatte ich Halbpension(Frühstück-Abendessen). Das Hotel verfügt über verschieden große Wohnungen mit einem großen Balkon. Die Wohnungen sind ausreichend groß und man hat alles, was man zum täglichen Leben braucht. Angefangen vom Bügeleisen, Brett bis zum Dosenöffner und Wasserkocher für den Kaffee zwischendurch. Als Alleinreisende hatte ich eine große Wohnung im H Block für mich alleine. Viele Nationalitäten vertreten. Altersdurchschnitt gemischt (vom Kleinkind bis zum Rentner). Wifi kostenlos! Über Ostern allerdings stundenlang kein Wifi Empfang durch Überlastung. Für den Transfer zum Flughafen würde ich nächstes Mal ein Taxi nehmen, da man mit dem Bus sehr früh abgeholt wird und die Wartezeit am Flughafen zu lange ist. Der Süden von Teneriffa ist über die Osterzeit (Frühling) am wärmsten. Im Herbst würde ich eher in den Norden (Puerto de la Cruz) reisen. Der Norden ist grüner und landschaftlich schöner. Trotzdem würde ich dieses Hotel wieder in Adeje buchen. Unbedingt zum Teide fahren!

• Ausreichend große Zimmer. Deutsches Fernsehprogramm. Balkon mit Sitzgelegenheit und Sonnenschirm. Kaffemaschine, Wasserkocher und Toaster sind vorhanden. Bad ausreichend groß.

• Gut
  • Ein Restaurant. Abwechslungsreiche Küche mit verschiedenen Themenabende. Frühstück mit Rührei und Bacon, Pfannkuchen, Würstchen, Spielgeleier. Viele verschiedene Brotsorten. Quark, Müsli und Obst. Abendessen immer Fleisch und Fisch. Reichliche Gemüse Beilagen. Salatbuffet, Nachtisch-Süßspeisen oder Käse. Sauberkeit ist top! Sehr aufmerksames Personal. Die Bedienung wußte nach ein paar Tagen mein Tischgetränk und ich brauchte schon gar nichts mehr bestellen, da mein Getränk schon auf dem Tisch stand. Über Trinkgelder freut sich das Personal.

• Von der Rezeption bis zum Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch und mit Englisch kann man sich auch problemlos mit dem Personal verständigen. Die Zimmerreinigung ist top! Vielen Dank noch an Alina! Beschwerden hatte ich keine. Die Elektrizität ist einmal wegen eines defektem Wasserkocher ausgefallen. Innerhalb weniger Minuten wurde das Problem beseitigt.

• Der Flughafen ist in 20 Minuten zu erreichen. Fluglärm hört man nicht. Bushaltestellen eine Querstraße weiter. Das Hotel liegt zentral und Supermärkte gibt es an jeder Ecke. Hier kann man von der deutschen Tageszeitung bis zum Shampoo alles kaufen, was das Herz begehrt. Verschiedene Restaurants und Shopping in unmittelbarer Nähe. Zu den gepflegten Stränden sind es nur wenige Gehminuten.

• Gut

Animation, Kinderclub nicht genutzt. Poolanlage sehr gepflegt und sauber! Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Liegestühle mit Auflage ausreichend vorhanden. Whirlpool im hinteren Bereich. Toiletten sehr sauber und gepflegt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2015