- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub war schön, mehr oder weniger war es allerdings ein reiner Strandurlaub oder wir waren am Pool. Für Familien mit kleineren Kindern wird nicht sonderlich viel angeboten. Man kann auch keine Fahrräder mieten bzw es fährt dort niemand Fahrrad. Attraktionen wie der Loro Park sind 100 km weit weg und nachdem wir trotzdem dort waren , hab ich ein schlechtes Gewissen was die Haltung der Orcas und Delfine betrifft. Man sitzt auf den Tribünen und sieht das weite Meer im Hintergrund und vor einem schwimmen die Tiere in kleinen Becken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Appartement war im Grossen und Ganzen in Ordnung und auch sauber. Allerdings gibt es keine Klimaanlage und das kann schonmal warm werden..wir hatten ständig die Balkontüre geöffnet. Zum Glück gab's keine Stechmücken.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Frühstück war in Ordnung, nicht anders wie in anderen Hotels im Süden. .das typische englische Frühstück und Weißbrot zum toasten. Allerdings gab es auch richtiges Brot das wirklich geschmeckt hat. Das Essen abends war absolut nicht gut..ohne Geschmack und sehr kleine Auswahl. Es wird dringend ein anderer Koch benötigt. ;-) Der Knaller sind die willkürlichen Einteilungen der Essenszeiten. Wir sind mit Kind eh früh wach, von daher war das Frühstück ab sieben bis halb neun okay..aber ansonsten will man doch im Urlaub eher ausschlafen und nicht an fixe Zeiten für Frühstück und Abendessen gebunden sein.absolutes No Go!!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wir kamen mitten in der Nacht an und bekamen an der Rezeption lediglich eine Skizze in die Hand gedrückt, der Block in dem unser Appartement lag wurde eingezeichnet und das muntere Suchen in der schwach beleuchteten Anlage begann..mit drei Koffern und einem müden dreijährigen Kind ein Traum.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wir fanden die Lage als Familie gut, da es nicht weit entfernt vom Strand, aber abseits der direkten Partymeile gelegen ist. An der Promenade direkt würde ich nicht wohnen wollen,durch die vielen Bars und deren Musik ist dort doch viel Trubel..zum bummeln ist es allerdings schön.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Die Pool Anlage ist schön und auch wirklich sauber. In der HauptSaison könnte es eng werden..morgens werden schön die Liegen mit Handtüchern reserviert, das stört auch niemanden vom Personal. Die Abendunterhaltung bestand hauptsächlich aus Musik die von 21 bis 23 Uhr die ganze Anlage beschallt. Mehr oder weniger laut. Für Kinder bietet die Anlage fast nichts..ein kleiner Spielplatz hinter dem Haus und eine desolate Minigolfbahn. In der Nähe zum Fitnessraum stehen einige Spielgeräte die allerdings überwiegend defekt waren. Animation findet bis auf Wassergymnastik nicht statt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut