Eine nette ruhige Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes und hilfsbereites Personal wohin man schaut.
Die Zimmer sind hier doch recht geräumig und haben die typischen Ausstattungsdetails spanischer Hotels. Alles ist sauber und gepflegt. Es wird täglich sauber gemacht und in unserem Fall funktionierte auch alles tadellos. In unserem Fall gehörte eine große Terrasse zum Zimmer dazu.
Das Frühstück ist hier ein ganz normales Kontinentalfrühstück ohne Schnickschnak und Highlights. Das hier geführte System mit den zwei Zeiten zum Frühstück und Abendessen war für uns nie ein Problem. Wir haben bei beiden die späte Variante genommen und haben es nicht bereut. Beim Büfett wurde immer nachgelegt und ein Koch stand morgens und abends bereit um Omelett und Pfannkuchen zu machen. Leider konnte ich am Dienstag die angekündigten Kanarischen Spezialitäten nicht entdecken. Ansonsten gab es auch abends immer reichlich von allem. Die von vielen kritisierte Pflicht der Herren zur langen Hose empfand ich zwar bei diesen Temperaturen als lästig, aber kann es durchaus verstehen. Ich habe in anderen Hotels Anblicke beim Abendessen gehabt, die einem den Appetit so richtig verderben können. Diese Pflicht zur langen Hose wird übrigens vom Personal gnadenlos durchgesetzt. Gäste, die das ignorierten, wurden sofort wieder fortgeschickt. Das geschah in einem ruhigen, freundlichen und professionellen Ton.
Wir empfanden den Service hier als sehr gut. Egal ob Gepäckträger oder Kellner, alle sind ausnahmslos freundlich und nett, auch wenn wir die Witze des Gepäckträgers nicht immer verstanden haben.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe etwa 300m vom Strand entfernt. Dadurch entgeht man hier wunderbar dem Lärm und Gewusel am Strand und an der abendlichen Partymeile. In der Umgebung gibt es nur weitere Hotels und einige gute Einkaufsmöglichkeiten. Ein Supermarkt ist schräg gegenüber. Wem das Angebot nicht reicht, kann wunderbar shoppen gehen in einem der vielen grösseren Schoppingcenter. Der Strand in der Nähe ist ein typischer kanarischer Sandstrand mit dunklem Sand. Natürlich gibt es auch hier einige fliegende Händler, die aber nie aufdringlich wirkten und bereits nach dem ersten Kopfschütteln von dannen zogen. Als nächstes grösseres Ausflugsziel ist hier der Siam Park zu empfehlen. Hier fahren alle halbe Stunde kostenlose Busse hin. Fahrzeit etwa 20 Minuten. Die Anfahrt vom südlichen Flughafen dauert hier etwa eine Stunde
- Wellness
- Sport
Es gibt einige Freizeitangebote, die aber von uns kaum oder gar nicht genutzt wurden. Der Pool war zu unserem Glück komplett animationsfrei und in einem sehr guten Zustand. Die Liegen drumherum allerdings schon ab etwa 8:00 Uhr komplett mit Handtüchern verkleidet. Diese Unart ist in meinen Augen einfach nur peinlich. Am Abend gibt es Dienstags und Donnerstags Live Musik am Pool, zu der man dann wunderbar einen Drink an der Poolbar probieren kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |