Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Oktober !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für das Alter des Hotels, befindet es sich noch in gutem Zustand. Wir waren mit allem zufrieden. Eine Renovierung an manchen Stellen / in manchen Teilen des Hotels, wäre allerdings wünschenswert. Nichts desto trotz, war es oberflächlich sauber. Man darf halt im Bad nicht in die Ecken gucken - es ist nunmal auch kein Neubau. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein dürfen. Trotz dem war für alle etwas dabei: Fisch, Fleisch, Salatbar, Nudeln, etc. Der Kaffee dagegen war gruselig - Saft aus dem Automaten. Auf Wunsch kann aber ein frisch gepresster Orangensaft für 1,50 € bestellt werden. Im Vergleich zu einigen Hotels aus der Nachbarschaft, waren wir mit unserer Wahl sehr zufrieden. Wobei direkt gegenüber die 5*-Hotels liegen, die natürlich nicht vergleichbar sind. Der Ort bietet einen guten Startpunkt für Ausflüge (der Siam-Park ist nur 7 Autominuten entfernt). Wir hatten einen Leihwagen und brauchten nur eine Abfahrt an der Autobahn passieren. Ein paar Fußminuten gibt es genügend Bushaltestellen, von denen aus regelmäßig in kurzen Abständen Busse in fahren. Zum Siam-Park - glaube ich - sogar kostenlos. Auch zum 1 Autostunde entfernten Lord Parque fährt ein Bus. Ebenfalls in wenigen Fußminuten erreicht man Supermärkte, Bars, den Strand mit Strandpromenade und den üblichen Touristen-Lädchen. Der Strand ist für Kinder eher im Nachbarort Las Americas geeignet, da dort Wellenbrecher vor der Küsten aufgebaut wurden. Die Reisezeit im Oktober fanden wir sehr angenehm: es war meistens bewölkt aber trotzdem fast durchgehend um die 28° warm. Schön braun sind wir trotzdem geworden. Die Gäste kamen aus England, Niederlande, viele Schweizer, Russen, weniger Deutsche. Eine gute Mischung - hier gibt es nichts auszusetzen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten