Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel

Erster Eindruck: Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr schön, einladend, sauber und freundlich. An der Rezeption wird einem alles erklärt und ein Mitarbeiter bringt einem die Koffer aufs Zimmer. Inklusiv- Leistungen: Wir haben Halbpension gebucht, dies beinhaltete Frühstück und Abendessen in Buffetform OHNE Getränke. Man kann statt Frühstück oder Abendessen ein "Picknick" bekommen wenn man z.B. einen Ausflug geplant hat. Dies muss man einen Tag vorher an der Rezeption anmelden. WiFi ist kostenpflichtig Gästestruktur: Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch eher für Familien mit Kindern ausgelegt. - In vielen Bars und Restaurants in der Umgebung gibt es kostenloses WiFi. - Anstatt jeden Abend "teure" Cocktails (im durchschnitt ca. 6€) an der Hotelbar zu trinken, lieber in eine Bar in der Umgebung gehen (es gibt leckere Cocktails schon für 4€) oder selbst Mixen. Einheimische Lebensmittel (auch Alkohol) sind in den größeren Supermärkten günstig. - Den Tag am Strand verbringen und erst gegen Nachmittag/Abend einen Platz am Pool suchen (wenn man als Paar verreist, ist es am Strand entspannender) - Erst gegen 21.00 zum Abendessen gehen, ruhiger und entspannter.

• Gut
  • - Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden (Bad, Schlafzimmer, Wohnküche, großer Balkon). Es war alles funktionsfähig, sauber und geräumig. Das Sofa im Wohnbereich konnte zum Bett umfunktioniert werden. Im Schafzimmer und im Wohnzimmer hatten wir einen Deckenventilator - Mietsafe: Die Zimmer sind mit einem kleinen Safe ausgestattet. Die Nutzung kostet 3€ pro Tag und 10€ Kaution. Der Safe ist bis 1200€ versichert. Das Hotel übernimmt keine Haftung für Wertgegenstände. - Die Küche ist mit allem ausgestattet was man zum kochen braucht. Gewürze, Spüllappen und Spülmittel muss man allerdings kaufen oder von zuhause mitbringen. Microwelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, Herd, Backofen, Wasserkocher, Toaster und Kaffeemaschine waren vorhanden und funktionsfähig. - Das Bad war immer sauber, die Dusche ist sehr groß und modern gestaltet. - Im Allgemeinen war unser Zimmer sehr Hellhörig!!!

• Anzahl der Restaurants/Bars: - Hauptrestaurant "El Jardin": Hier findet das Frühstück (von 7.00- 10.30 Uhr) und das Abendessen (von 19.00- 21.30 Uhr) statt. Beides wird in Buffetform angeboten. - Poolbar: Die Poolbar ist in der Zeit von 10.00 bis ca. 23.00 Uhr geöffnet. Hier hat man auch die Möglichkeit ein Mittagessen/Snack a la Carte einzunehmen. Alle Getränke sind kostenpflichtig und können entweder direkt bezahlt werden oder aufs Zimmer angeschrieben (nur mit Kreditkarte) werden. - Bar Hall: Geöffnet von 18.30 bis 24.00 Uhr. Hier waren wir nicht, können also keinen Bewertung abgeben. Qualität der Speisen: Das Essen war immer sehr gut. Da das Buffet im vergleich zu anderen Hotels relativ klein war gab es dennoch für jeden etwas. Einige Gerichte und Lebensmittel gab es täglich, andere wurden abwechslungsreich gestaltet. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hat man die Möglichkeit sich diverse Gerichte frisch, vor den eigenen Augen zubereiten zulassen. Sauberkeit und Hygiene: Es war immer alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter, die das Essen zubereiten tragen immer Handschuhe. Küchenstil: Das Angebot ist vielfältig und für jede Nationalität ansprechend. Atmosphäre, Trinkgelder, Preise, etc. : Die Atmosphäre im Restaurant ist eher unruhig. Es ist immer viel los und gelegentlich muss man auch nach einem Platz suchen. Für uns war die beste Zeit gegen 21.00 Uhr, da es um diese Zeit gemütlicher und ruhiger war. Alle Getränke sind im Restaurant kostenpflichtig, auch bei Halbpension. Das ist auch der Hauptgrund warum ich in dieser Kategorie "nur" 4 Sonnen vergebe. Die Getränke werden beim verlassen des Restaurants an einer Kasse bezahlt. Hier steht auch eine offene Trinkgeldschale um dementsprechend Trinkgeld zu geben oder auch nicht.

• Freundlichkeit: Wir wurden von allen Mitarbeitern im Hotel freundlich und zuvorkommend behandelt. Fremdsprachenkenntnisse: Die Mitarbeiter sprechen hauptsächlich spanisch und englisch. Das war für uns kein Problem, wir erwarten in einem fremden Land nicht, dass jeder unsere Sprache spricht. Zimmerreinigung: Die Zimmer werden täglich (außer Freitags) gereinigt. Die Reinigungskräfte kommen in der Zeit 9.00- 15.30 Uhr. Jeden zweiten Tag bekommt man frische Handtücher und jeden dritten Tag wird die Bettwäsche gewechselt. Wir waren mit der Sauberkeit in unserem Zimmer zufrieden.

• Entfernung zum Strand: Den Strand kann man sehr gut zu Fuß erreichen. Der "Heimweg" kann jedoch recht anstrengend werden, da das Hotel etwas höher gelegen ist. Allgemeine Lage: Vom Hotel aus kann man innerhalb weniger Gehminuten alles erreichen was man braucht. Supermärkte, Restaurants, Bars, Taxistände, Bushaltestellen und diverse andere Geschäfte. Am Abend: Für die Unterhaltung am Abend, reihen sich die verschiedensten Bars/ Shops an der Promenade entlang.

Pool: Hier kann ich leider nur 3 Sonnen vergeben obwohl der Pool sehr sauber war. Die Liegen sind ab 8.00 Uhr zu 90% alle belegt und das obwohl darum gebeten wird nicht vor 9.00Uhr Liegen zu reservieren. Sollte man nicht rechtzeitig die Möglichkeit haben eine Sonnenliege am Pool zu ergattern so bekommt man diese auch nicht mehr. Erst gegen Nachmittag/Abend kann man dann einen Platz finden. Der Pool ist jedoch schön angelegt und sauber, es gibt ein abgetrenntes Becken für Kinder und einen separaten Whirlpool. Der Whirlpool ist laut Regel von 12.00-16.00 Uhr geöffnet und für Kinder verboten. In Wirklichkeit ist der Whirlpool dauergeöffnet und eher ein 2. Planschbecken für die Kids. Außerdem ist der Whirlpool ziemlich veraltet und nicht ansprechend. Die Atmosphäre am Pool ist auch eher ungemütlich. Es gibt nicht viel Platz, ist durch die Kinder sehr laut und vermittelt ein Schwimmbadgefühl. Vorhanden Regeln werden nicht eingehalten, es gibt sehr wenig Platz zum schwimmen da viele Luftmatratzen herumschwimmen und Kinder/Erwachsene von allen Seiten ins Wasser springen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, zur Entspannung eher ungeeignet. Unterhaltung: Jeden Tag finden an der Poolbar angekündigte Programmpunkte statt. Diese sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Es gibt ein Fitnessraum, eine Minigolfanlage und ein Spielzimmer mit Billardtisch,... Hier waren wir nicht und können es somit auch nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)