Steffi (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - sehr schöner Urlaub

Gut

Eine schöne und nicht zu große Hotel-Anlage, optisch sehr ansprechend durch die versetzten Gebäude und auch sehr gepflegt. Heller Eingangsbereich bei der Rezeption, in der Anlage sind viele Pflanzen zwischen den Gebäuden verteilt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Appartment mit Blick zum Pool, sehr großer Balkon mit viel Platz. Das Appartment war hell und modern eingerichtet, eine kleine Küche ist auch mit dabei.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendessen in Buffetform, immer eine gute Auswahl, da hat wirklich jeder etwas gefunden. Morgens verschiedene Brote, Brötchen, frisches Obst, Waffeln oder Pfannkuchen. Absolut ausreichend. Abends gab es verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Fisch war super, Fleisch war ok. Die Beilagen fand ich sehr, sehr gut, also insgesamt eine gute Auswahl und lecker. Salatbuffet war auch sehr gut, einige Basics und dann aber auch verschiedene Variationen dabei. Getränke am Abend wurden schnell gebracht und waren preislich absolut in Ordnung.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, super nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Auch wenn viel los war, waren die Mitarbeiter immer freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Für uns optimal gelegen, man kann zu Fuß verschiedene Strände erreichen, da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Mit viel Action oder etwas ruhiger. Das Hotel ist auf jeden Fall relativ ruhig gelegen, am Rande der großen Feriengebiete, man kann aber trotzdem zu Fuß schnell alles erreichen.

Das Hotel bietet nicht viele Sachen an, der Pool ist aber toll angelegt und sehr schön warm. Das hat uns sehr gut gefallen, ansonsten kann man noch Minigolf spielen, Tischtennis uä. Animation oder Abendprogramm gibt es nicht, brauchten wir aber auch nicht. In der Umgebung gibt es tagsüber und abends jede Menge Möglichkeiten.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm