Für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut! Einzig und allein die RezeptionistINNEN, (ja, nur die Frauen), waren überhaupt nicht hilfsbereit. Aber dazu später mehr. Die Zimmer sind riesig für zwei Personen, man hat echt viel Platz, bei Halbpension bekommt man bestimmte Zeiten fürs Frühstück und Abendessen, das fanden wir absolut in Ordnung, wir mussten nur selten mal 3 Minuten auf einen Tisch warten. Poolanlage sehr schön und auch zum Strand ist es nicht weit.
Zimmer waren sehr groß und Mobiliar auch völlig in Ordnung. Wir hatten einen Föhn, Bügeleisen & Brett, eine kleine Küchenzeile und im Wohnzimmer noch ein ausklappbares Sofa. Alles war immer sauber.
Die Auswahl ist nicht riesig aber man findet zum Frühstück immer etwas und beim Abendessen kann man zwischen rund 4-5 Gerichten wählen. Es wird auch live cooking angeboten. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Auch der Nachtisch war gut.
Nochmal zur Rezeption: Für ein Telefonat innerhalb Teneriffas zum Flughafen, mussten wir zahlen, obwohl es ein Notfall war und unsere Koffer vertauscht wurden. Und man konnte uns nichtmal die Telefonnummer zum Flughafen von Teneriffa sagen, die Dame meinte, wir sollten in Madrid anrufen... Wir haben die Nummer dann einfach selbst gegoogelt. Dann haben wir darum gebeten, dass sie doch das Problem am Telefon auf Spanisch mit dem Flughafenmitarbeiter klärt, wollte sie nicht. Wir haben einfach alles selbst geregelt. Könnte man kein englisch. wäre das ein Riesen Problem geworden. Und zudem haben sich die Damen nicht besonders nett über uns unterhalten. Sie wussten nicht, dass wir etwas spanisch konnten. Sowas geht gar nicht! Ansonsten alle nett freundlich und zuvorkommend.
In 4 Minuten ist man an der Strandpromenade mit zahlreichen Restaurant und Shoppingmöglichkeiten. Auch ein Supermarkt ist in der Nähe und zahlreiche Bars. Zum Strand geht man 5-7 Minuten. Wirklich empfehlenswert.
Wir haben nur den Fitnessraum und Billard genutzt. Kann man gut machen :)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Nadine |