- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang August für 4 Tage in der Anlage. Mein erster Eindruck war eher enttäuschend, da ich im Vorfeld so viel Positives von der Anlage gelesen hatte. Nüchtern betrachtet ist die Anlage allerdings ok. Sie liegt direkt am Botanischen Garten, so dass es im Umfeld ruhig und grün ist. Direkt vor dem Haus sind eine Vielzahl von Parkplätzen (für Leute, die mit dem Auto unterwegs sind). Das Hotel ist ideal für Leute, die zum Teide fahren wollen. Die Nord-Auffahrt über die Autobahn ist schnell und einfach möglich. Generell hat uns Puerto de la Cruz aber nicht so besonders gefallen. Leute, die in den Norden fahren, sollten immer auch das Wetter (Klima) bedenken. (Man kann allerdings immer auf den Teide und damit in die Sonne ausweichen :-)). Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe der Anlage. Es gibt einen großen Supermarkt und auch eine gute Auswahl an Kneipen (mit deutschem Publikum, wer darauf Wert legt.) Zu den Zimmern lässt sich sagen, dass sie nett konzipiert wurden. Die Zimmer im Erdgeschoss haben einen kleinen Garten und Liegen sowie einen Wäscheständer und Tisch mit Stühlen. Die Zimmer selber sind mit Küche und Bad. Für zwei Personen von der Größe auch ok. Sie sind sehr sauber und gepflegt. Enttäuscht waren wir, da die Ausstattung doch schon ziemlich alt ist. Ich würde schätzen aus den Siebzigern. Im Bad sind schon ein paar Fliesen zerschlagen. Aber es ist wirklich sehr sauber. Ich würde es wohl für Leute empfehlen, die keinen Wert auf eine neue Ausstattung legen und sich auch mit dunklen Holzmöbeln arrangieren können. Die Ausstattung in der Küche ist übrigens sehr gut. Das Frühstück ist nichts Besonderes. Es gibt Brötchen, Butter und Marmelade. Ich glaube, ein oder zwei Käse- und Wurstsorten waren auch da, sowie Kaffee und dieser chemische Orangensaft, den es in Spanien immer gibt. Ich würde das Frühstück nicht noch einmal mitbuchen, sondern mir selbst was machen. Zur Poolanlage lässt sich sagen, dass diese ziemlich klein ist. Ich denke gleiches Baujahr. Man kann mal reinspringen, aber mehr auch nicht. Insgesamt ist die Anlage mit vielen Pflanzen bewachsen und vorallem sehr sehr ruhig. Ein eindeutiger Pluspunkt (aus unserer Sicht). Ach ja, Kakerlaken haben wir dort (im Gegensatz zur Südküste von Teneriffa) absolut keine gesehen. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut