Das Hotel Partner ist ein Geschäftshotel und war unter der Woche komplett mit dieser Zielgruppe ausgebucht während meines Aufenthaltes. Grundsätzlich ist alles gepflegt und sehr sauber. Stilmässig erwartet den Gast ein buntes Allerlei. Teilweise mit einem ganz besonderen Farbenflashing... Direkt um das Haus auf dem Hotelgelände sind reichlich Parkplätze. Taxis ins Zentrum kosten durchschittlich ca. 10,- Euro (40 Zloty). Man sollte je nach Ziel (vor allem zum Stadtkern auf dem Westufer) die morgendliche Rush-Hour und damit eine zeitlich längere Fahrt & Kosten einplanen.
Das Zimmer war, wie das gesamte Hotel, sehr sauber. Die Ausstattung des Raumes war vollkommen okay. Eine Minibar war auch vorhanden. Im TV gab es jedoch nur geringe Auswahl für internationale Gäste, die der polnischen Sprache nicht mächtig sind.
Preislich und qualitativ ist das A-la Carte Essen im Angebot durchaus in Ordnung. Beim Frühstück habe ich jedoch ein wenig mehr Auswahlmöglichkeiten, bspw. frisches Obst erwartet.
"Passport!" in forscher Stimmlage tönte es mir und meinen Kollegen zur Begrüßung an der Rezeption entgegen. So freundlich hatte ich seit langem keine Begrüßung mehr zur Anreise. Ein klarer Punktabzug und Verbesserungsbedarf an dieser Stelle. Die Bedienungen an der Hotelbar und eine weitere Rezeptionistin beim Ausschecken waren dagegen durchaus vertraut mit angemessenen Umgangsformen. Gesprochen wurde Englisch.
Es liegt auf der Ostseite der Weichsel und damit doch etwas ausserhalb. Der Stadtkern Warschaus ist auf dem linken Flussufer (Westen). Daher sollte man auch die anfallenden Taxikosten zur Buchung berücksichtigen, wenn man nicht selbst mobil unterwegs ist. Ansprechend ist die direkte Umgebung des Hauses nicht wirklich - aber so weit ab vom Schuss kann man nachts bei offenem Fenster ohne jegliche Lärmbelästigung schlafen.
- Geschäftsreise
keine Bewertung. Nichts genutzt. Es ist eher ein Business Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |