Peter (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt
Tolles Strandhotel in guter Lage mit freundlichen Peronal

Schönes Badehotel in Strandnähe und guter Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 1 Zimmer ganz am Ende des Flures. Zum Pool mussten wir an der Rezeption vorbei, obwohl 2 verschlossene Türendirekt zum Poll führten und den Weg erheblich abgekürzt hätten. Dafür hatten wir absolute Ruhe. Das Zimmer selbst war in Ordnung - genügend Stauraum vorhanden. Für den Safe musste eine Gebühr von 10 € gezahlt werden. TV vorhanden- leider nur franz. Sender. Der Wunsch nach Einzelbetten wurde uns umgehend erfüllt. Wir haben super geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten AI und waren sehr positiv überrascht. Das Abendessen war ausgezeichnet - die Auswahl der Speisen war rießig. So etwas haben wir in einen 3 Sterne Hotel noch nicht erlebt. SUPER ! Zum Abendessen gab es Tischwein Rot oder Rose inkl. Wasser. Auch Frühstück und Mittag waren in Ordnung. Ausgewähle Getränke waren im AI enthalten - siehe Foto.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Wir möchten bewusst Keinen hervorheben. Das gesamte Personal war freundlich und kompetent.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben uns die Insel angeschaut und den Rest des Tages am Meer bzw. Pool verbracht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Zug bzw. Busverbindung vorhanden. Der Ort Algajola ist etwa in 15 min per Fuß zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten