Wir haben uns aufgrund der zentralen Lage und des Preises für dieses Hotel entschieden, nachdem wir den ursprünglichen Plan ein 4-Stern-Hotel ausserhalb von San Pedro zu buchen, storniert haben. Und das war eine sehr gute Entscheidung!
Unser Zimmer war landestypisch eingerichtet. Auch mit 3 Gepäckstücken hatten wir ausreichend viel Platz. Auf dem kleinen privaten Patio mit zwei Stühlen konnten wir unsere Wäsche trocknen. Das Bett war sehr komfortabel und mit herrlich seidiger Baumwolle-Bettwäsche bezogen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die von einigen vorherigen Gästen geäußerte Kritik über laute Disko-Musik bis spät in die Nacht, machte uns zunächst etwas skeptisch, konnten wir jedoch nicht nachvollziehen. Es gab einen Safe und einen Kühlschrank im Zimmer. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet und relativ groß mit einer gut funktionierenden, kräftigen Dusche.
Das Frühstück wird in einem netten Raum mit hübscher Dekoration in Buffet-Form angeboten. Es gab frischen Obstsalat, Toast, Marmelade, Säfte, Käse. Omelettes oder andere Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Einzig der überall vertretene Nescafé war nicht nach unserem Geschmack. Für Touren mit früher Abholung wurden uns Frühstückspakete angeboten.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Carlos ist ein sehr sympathischer, netter Gastgeber -muchas gracias! Er hat uns gute Tipps für Restaurants im Ort gegeben.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse nur wenige Gehminuten vom Zentrum mit zahlreichen Restaurants, Bars und Reise-Agenturen von San Pedro entfernt. Uns hat der schattige Innenhof mit Sofas sehr gut gefallen. Auf den Sofas konnte man sich nach den Ausflügen gut erholen.
Wir haben jeden Tag eine Tour bei Whipala Expedition gebucht. Sehr zu empfehlen! Faire Preise, super Guides und gute Fahrzeuge. Das Hotel hat einen kleinen Plantsch-Pool, der zum Abkühlen reicht, zum Schwimmen aber zu klein ist. Aber der Tag ist ja mit anderen Aktivitäten mehr als ausgefüllt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Ingrid |