Für ein Ferienhotel ist es recht groß. Wir hatten zwei große Zimmer mit Hohe-Tauern-Blick. Wir verreisen sehr oft, aber dies ist das einzige Hotel in dem wir zum 4. Mal unseren Wanderurlaub verbracht haben, weil hier alles stimmt. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen sehr gut abgeschmeckt. Kein Kantinenfutter wie in so vielen großen Hotels. Der kleine urige Schwitzstadl bietet beste Entspannungsmöglichkeiten für die beim Wandern angestrengten Muskeln. Auch durch die stets gutgelaunte freundliche Bedienung fühlen wir uns wie zu Hause.
Wir hatten zwei große Zimmer mit traumhaftem Blick auf die Berge, möbeliert im rustikalen Landhausstil, nicht mehr neu, aber gut erhalten, absolut sauber und ruhig.
Die Qualität der Speisen ist hervorragend, es gibt genug Auswahl. Die Getränke sind ebenfalls gut. Es gab österreichische Spezialitäten und internationale Gerichte. Wir hatten all-inclusive-light.
Der Service ist bestens. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bisher noch keine Beschwerden.
Das Hotel liegt abseits vom Ort auf der Passhöhe. Ein Verdauungsspaziergang nach dem Abendessen ist sehr wohltuend.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Saunen mit Ruhebereich, Fitnessraum und einen Kinoraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |