Wir waren rundum zufrieden, wurden umsorgt wie bei Muttern. Das Hotel ist sehr sauber und urgemütlich eingerichtet. Mit dem vorhandenen Spielzimmer und Trampolin konnte sich unser Kleiner richtig austoben, sodass wir auch Zeit für die Zweisamkeit :-) hatten Ein Rundum - Sorglospaket zu einem finden wir angemessenen Preis
Wir hatten ein superschönes Zimmer, wo man locker hätte 6 Personen unterbringen können. Es war sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet.
Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar mit großem Kinoraum nebenan. Wir waren mit dem Speisenangebot und Anrichtung auf Teller oder Buffet sehr zufrieden. Pappensatt sind wir auf die gemütliche Terrasse gekugelt :-)
Wie schon beschriebn wurden wir umsorgt, wie kleine Könige. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und fahren auch in 2009 wieder hin.
Das Hotel hat eine zentrale Lage zu umliegenden "Sehenswürdigkeiten", ob das die Krimmler Wasserfälle, der Großglockner oder die Stauseen von Kaprun sind, um nur einige wenige auf zu zählen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt eine eigene Kegelbahn und einen eigenen Fitnessraum und Sqauschraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |