Das Hotel liegt genau am Pass, zwischen Kitzbühl und Mittersill. Vor dem Hotel verläuft die Passstraße. Von den Balkonen hat man herrlichen Ausblick auf die Berge.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einer zusätzlichen Sitzecke, Schreibtisch und Fernseher versehen. Ein Balkon zur Straße ist vorhanden. Schränke sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Ein tolles und schönes Bad, was uns sehr gefallen hat. Das WC ist in einem zusätzlichen Raum eingebaut. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit unseres Zimmers. Die Angestellten haben sich große Mühe gegeben.
Zur Gastronomie gehörte ein Frühstück in Buffet-Form, sowie abends ein Menü, welches beim Frühstück aus 3 verschiedenen Essen gewählt werden konnte. Die Qualität war morgens in Ordnung, abends waren die Menüs teilweise nur schwach gewürzt.
Die Rezeption war meistens besetzt, wir wurden auch freundlich mit allen gewünschten Informationen versorgt.
Direkt auf dem Pass gelegen. Vor dem Hotel verläuft die Passstraße. Obwohl nachts der vorbeifahrende Autoverkehr stark abnimmt, kann es zeitweise auch lauter werden. Geräuschempfindlichen Personen nicht zu empfehlen. Durch die Lage zwischen Kitzbühl und Mittersill sind viele Gebiete gut und schnell zu erreichen. Besondere Empfehlung ist die in der Nähe befindliche Seilbahn zur Panorama-Alm.
Freizeitangebote gab es im Hotel, abgesehen von einer Sauna, keine. Wer Fitness- oder Wellnessangebote oder Entertainment sucht, ist hier verkehrt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Heinz |