Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage! Eine Woche gebucht, es wurde nicht langweilig! Schöne Zimmer mit Aussicht auf die Berge!
Wir sind zu dritt gereist (2 Erwachsene, ein Teenie). Das erste Zimmer war zu klein, dann haben wir gleich eine Wohnung angeboten bekommen. Die war uns jedoch zu geräumig. Das dritte Zimmer war dann perfekt. Das Personal hat uns sehr freundlich geholfen und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sowie die Wohnung sind modern und angenehm ausgestattet, lediglich die Minibar fehlte. Das Bad ist sehr modern und neu!
Die Küche war teils regional, teils Continental. Es gab bei All-inclusive 4 Gänge am Abend, Frühstücksbuffet mit allem was man braucht und Lunchpakete für Mittags. Getränke waren immer vorhanden bis 22uhr und sogar länger. Die Speisezimmer waren großzügig angelegt sodas die Geräuschkulisse angenehm war.
Der Service war rundum freundlich, zuvorkommend und hilfreich!
Das Hotel liegt sehr abgelegen mit einer grandiosen Aussicht auf die Berge. Die Orte Mittersill und Kitzbühel sind in der Nähe. Die Hauptstraße hat uns persönlich nicht gestört, dadurch waren wir schnell in der Umgebung. Der Bus hält direkt vor der Tür. Wanderungen können von der Tür aus gestartet werden.
Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Die Saunaanlage war sehr schön und völlig ausreichend mit zwei Saunen, Dampfbad und einem sehr liebevollen Ruheraum. Lediglich die Öffnungszeiten im Sommer könnten länger und öfter sein. Nach einer langen Wanderung tut ein Saunabesuch auch im Sommer gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ramona |