Das Hotel liegt wie alle anderen an einer Straße. Das war aber nicht weiter schlimm da die Fenster und Türen keinerlei Lärm durchgelassen haben. Und Abends konnte man durchaus die Fenster aufmachen, da auch diese Straße nicht die komplette Nacht stark befahren war. Unser Zimmer war sehr sauber! Das Bad hatte ein Fenster. Die Zimmermädchen waren mehr als nur ordentlich! Das Bett unserer Tochter wurde jeden Tag auf unterschiedliche Weise, liebevoll mit ihren Kuscheltieren gestaltet! Bucht, Fahrt hin und erlebt tollen Urlaub!
Unser Zimmer war landestypisch mit Holzmöbeln eingerichtet. Fast jedes Zimmer hat einen Balkon. Nochmal muss ich sagen: Sehr sauber!
Gegessen haben wir in dem großen Wintergarten,was einfach nur schön war! Das Essen war gut und es gab nichts zu meckern. Jeden Tag Salat und Suppe. Das Hauptgericht konnte unter 3 Menüs gewählt werden. Extrawunsch fürs Kind, kein Problem.
Egal ob Empfang, die Kellner oder die Zimmermädchen, alle waren sehr freundlich. Wir sind mit zwei großen Hunden gereist und sind selten, so überrascht worden. Nicht jedes Hotel ist so Kinder und Hundefreundlich!
Wer sich hier Langweilt ist wirklich selber schuld! Die Gondel direkt vor der Tür, zum Hochmoor nur aus dem Hotel herausfallen und wem das nicht gefällt der kann Smaragte suchen,die Stauseen besuchen und so weiter. Wer Urlaub mit etwas bewegung und frischer Luft sucht sollte hier her fahren!
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst hat leider wenig angebote. Aber es ist vom Aufbau ein Skihotel. In der Nähe sind allerdings auch so viele Angebote das es nicht weiter aufgefallen ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |