- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist besser als die bisherigen Bewertungen aussagen. Das Essen ist zwar einfach aber geschmacklich ok und absolut in der Menge ausreichend. Wer nicht satt geworden wäre, hätte auf Verlangen Nachschlag erhalten. Das Hotel ist sehr sauber und alle waren nett und hilfreich. Wer mit eigenem Laptop angereist war, konnte wirklich günstig und einfach online gehen. Das Preisleistungsverhltnis war super. Wer glaubt, für eine Woche allinclusive zu 270 Euro ein Gourmetessen zu erhalten, lebt nicht in der Realität. Der Saunabreich ist wirklich toll. Wir fanden es sehr schön, nach dem Saunagang draußen auf der Bank zu sitzen und die Aussicht auf das wunderschöne Bergpanorama zu genießen oder auf dem warmen Wasserbett zu ruhen. In der Bar haben wir nette Stunden verbracht, die wir Rosi und auch Ester zu verdanken haben. Rosi war immer sehr bemüht und hat wirklich tolle Cocktails gemixt. Die Tipps für Wanderungen morgens in der kleinen Hotelzeitung waren wirklich super. Man hatte jedesmal eine ganz andere Wanderung und Aussichten auf die Berge vor sich. Wir kommen gerne wieder und lassen uns dann überraschen, wie das Hotel dann aussieht. Denn an unserem Abreisetag wurden mit umfangreichen Renovierungs- und Umbauarbeiten begonnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut